怎么约喜欢的女孩子出去?

我喜欢一个女孩子,但不知道该如何去约她,除了吃饭,逛街,还有其他的方法么?
另外,她和另外一个女孩住在一起,所以经常一起逛街
,请问高手怎么单独约她呢?该怎么说比较合适呢?

好评回答
    你们的这样的情况,有很自然的基础。
    男女相恋相?郏卦谟谡娉现?邸?
    当然,作为男子,应该主动些。
    尽可能投其所好,了解共同的兴趣情趣。
    主要应该约出聊聊为主,顺其自然,
    看些文艺节目,吃些情侣?x。
    十分关键的是,要诚挚表示:
    自已对她的良好印象。
    如果她亦如此,你与她的交情,
    将是如愿以偿!

    说***

其他答案

  • 首先你要跟她混得比较熟,才有机会约她,再者要搞清楚她的一切情况,所谓知已知彼,百战百胜,再者你要是真心喜欢她,否则一切免谈

    韩***

  • 如果你脸皮够厚的话!你可以先和她们两个都混熟、、、、、
    然后你把以开玩笑的口气告诉她的哪个朋友你喜欢她告诉她朋友有点眼力劲别老是做灯泡、、、、
    我敢保证这个办法绝对有效!但要注意说话的口气啊、、

    激***

  • 首先你也要知道你在她心里是什么位置,如果她对你的感觉一样,不妨就直接约她吧``
    如果,她对你不是那种感觉,就随便扯出老土点理由来约她出去呀,比如,你要帮你的谁谁谁买什么东西,但是不知道买什么,给点意见`~之类的废话`~差不多应该可以的~我哥哥以前就是把他的老婆约出来,接着成好事了``嘻嘻```

    吕***

  • 拿出自己的勇气!~
    说不定她也喜欢你呢!~
    自信是成功的基础!~
    lanseshijie 说的对!~

    李***

  • 两个一起约就显得很没自信了,爱情嘛怎能没自信呢!还不如对她说:今晚我要上街买东西你也一起去,8点我在你楼下等你准时点哟!不见不散!

    不***

  • 要主动大方
    不然什么都不可能的

    李***