我家宝宝4个月了我突然觉得宝宝不咿呀的说话了?

我家宝宝4个月了我突然觉得宝宝不咿呀的说话了? 2个月大的时候宝宝只会躺着我就跟她唠嗑她总是不停的和我咿呀的说话,可是3个月以后我就只顾着立着抱,教她拿东西,翻身,近来宝宝4个月了我突然想起宝宝好像好久没跟我唠嗑了,跟她唠她逗她她只会笑,笑的很开心,身体很健康,只是不像2个月大时那样劳了,这样会影响宝宝以后说话吗?怎么样才能再让宝宝像以前一样唠嗑那?

全部答案

  • 不会的,宝宝着是阶段性的,我家宝宝以前也是这样,开始的时候啊啊的叫,后来有段时间有不爱出声了,没关系的,放心吧

    再***

  • 有没有用什么药啊,看看宝宝的听力有没有问题,听力好就没事

    一***

  • /没关系的,还那么小,你现在也可以跟宝宝说说就好拉。

    单***

  • 我也发现宝宝大了以后伊呀呀反而还少了,不过感觉偶尔说出来的像话呢,应该是宝宝慢慢就懂得思考了吧,呵呵

    蘑***

  • 亲,宝宝就是这样子的,不是我们希望他做什么他就做什么的。只要他健康就好!宝宝的语言每个月都有所不同,当他想说的时候就会和你咿咿呀呀地说个不停,不想说的时候你无论怎么逗他,他都不会理睬你的。不要担心哦

    友***