四个月宝宝嘴里老是咿呀咿呀的是怎么回事啊我家宝宝四个月零八天?

四个月宝宝嘴里老是咿呀咿呀的是怎么回事啊我家宝宝四个月零八天,昨天起老是嘴巴咿呀咿呀的,放到床上就哭,抱在手里嘴里老是咿呀咿呀不停,请问有跟我们一样的宝宝吗,有经验的妈妈告诉我下是怎么回事啊

全部答案

  • 宝宝四个多月的时候就会发一些原音了,宝妈千万不要不当回事,这个时候和宝宝一起对话有助于宝宝日后早开口说话,或者把宝宝的声音录下来放给他听,他听到了你在看他的表情很奇妙的

    世***

  • 是宝宝在学说话吧,我家宝不到两个月就会和人“聊天”如果不理她还不高兴呢。她爸经常和她聊天,也就会好兴奋。宝妈现在可以经常和他说说话。

    李***

  • 宝宝在练习说话,宝妈一定要回应宝宝。

    G***

  • 宝宝在和外面的世界交流呢,没事的,宝宝说话时你也陪着宝宝一起傻,他会很开心的呢!

    谢***

  • 咿咿呀呀是在说话啊 挺好的啊 放下就哭是抱惯了吧

    郭***

  • 宝宝现在开始在学说话了,流口水是正常的。

    冯***

  • 宝宝依依呀呀是在说话,但是一放下来就哭可能不能和依依呀呀联系在一块吧。我家宝那会儿一个人在床上都可以咿呀好久,自言自语,不会乱哭的。你家宝可能是有什么不舒服或者不高兴碰巧了,或者她想表达出来不高兴了。吼吼,宝宝真是鬼灵精

    B***