五个月宝宝为何突然不爱说话了

我家宝宝满月后就很爱和别人交流,总是抑扬顿挫啊啊不不的,而且看到感兴趣的图片物体也是咿呀唠嗑还尖叫。可是进入四个月之后,宝宝逐渐沉默了,对原有一些感兴趣的事物也不是很感兴趣了,还认生了,笑除非是非常兴奋能咯咯笑出声,不然一般是只咧嘴没有声。不知道宝宝到这个阶段都这样,还是性格使然?

好评回答

其他答案

  • 五个月的宝宝,会笑的特别来心,困了,他就不喜欢笑,很正常的.不懂的话,你买本有关的书参考

    1***

  • 5个月的宝宝你要他怎么说话啊,当然你要训练他发音,可以通过和他做游戏等来训练啊,不要心急.

    天***