大家的宝宝有没有出现过叫到嗓子哑的情况啊?

 宝宝四个月,喜欢依依呀呀说个不停,有时候还会使劲的尖叫,昨天发现声音有点嘶哑,有点怕怕,大家的宝宝有没有出现过叫到嗓子哑的情况啊?

全部答案

  • 正常的,说明宝宝喜欢说话了,我家宝宝这个时候也是尖叫,然后哈哈大笑,很可爱的,平时可以煮梨水给宝宝喝,润喉的

    原***

  • 这个到没 ,只是宝宝5个月了 ,喜欢叫下 依依呀呀的,不过这个是成长过程,正常的,

    孙***

  • 当然有的,宝宝在这个时候最喜欢扯着嗓子喝,可能是通过叫来表达自己的想法吧,平时不要制止宝宝,不然可能会导致宝宝叫得越厉害

    玉***

  • 宝宝使劲的尖叫就会引起宝宝嗓子沙哑的恩这个是非常的正常的恩 亲可以给宝宝多喝水就可以了呢 不需要担心的呢

    苏***

  • 看来宝宝很活泼啊,没事儿的,宝宝现在正在发育,练声带,为之后说话做准备呢,宝妈如果觉得宝宝喊的厉害,可以转移一下注意力,让他做些别的也行

    我***

  • 宝宝四个月了,喜欢依依呀呀说个不停,有时候还会使劲的尖叫,正常的哦,让他多喝开水吧,平时多带他出去活动下吧,呼吸下新鲜空气吧,

    吴***

  • 会啊~宝宝刚开始可以控制自己的声带,所以觉得兴奋,如果大人不制止尖叫甚至还夸奖时,宝宝就会叫得越来越厉害,宝宝尖叫时大人马上不理会,让宝宝觉得尖叫就没人理,不讨人喜欢,逐渐就不会再尖叫的了

    W***

  • 应该是正常的,多叫一下还可以增加肺活量。

    挽***

  • 有的,大声叫的时候可以用玩具什么的转移宝宝的注意力,给宝宝喝点水润润嗓子。

    赤***

  • 亲,平时给宝宝多喝点水或者是吃点水果泥来预防一下的,另外在宝宝依依呀呀说话时成人也要有所表示才可以的,这样宝宝就不会因为无人理而叫喊了。

    小***

  • 有出现过的呢 宝宝这个时候感情是比较丰富的时候 所以说有时候要表达感情就是用叫的呢 这是一个阶段性的 宝宝嗓子有点哑的话 可能是因为叫多了的缘故的给宝宝多喝点水的吧

    冯***

  • 看你的宝宝肯定是活泼型的和我宝宝一样,每天自己躺在那里自己咿呀、尖叫很正常,那是宝宝在锻炼说话呢,嗓子哑喂点儿水,等他尖叫的时候你逗逗他转移一下注意力,等几天时间宝宝的声带就会适应了。

    y***

  • 宝宝的声音有点嘶哑应该是宝宝叫的太多了,可以给宝宝喝点水润润喉,宝宝叫的时候哄哄他让他少叫叫。

    王***

  • 孩子那不是嗓子哑的,而是声带还没有发育成熟的,就会感觉孩子的嗓子是哑的,一般不要紧的,孩子不是病了,大一点就好了。

    疯***

  • 有啊。你要教他正确的发声方法。把他的手放在你的声带处,让他感觉。女宝宝放妈妈声带那,男宝宝就要爸爸了哦。

    黄***