北京哪里的动漫周边比较全?

越全越好!不要那种只买现在很火的动漫的周边,以前经典的都没有买的地方.
哎~换个问法就是你经常去哪里买周边?
P.S暑假有漫展什么的吗?

好评回答
    崇文区培新街附近(电信局对面)有一个动漫大道,里面的东西比较多,但好像是会员制,你可以去看看

    l***

其他答案

  • 崇文门新世界对面Soshow(搜秀)六层还是五层来着(?)反正有一层是动漫城,动漫周边为主,还有动漫光盘和书籍。动漫周边也没可能太便宜啊,所以我很少买的,要不就去网上买
    漫展倒是没听说有呢,或许偶消息不太灵通吧~

    球***

  • 建议楼主买本TOYS酷玩意看看,上面有介绍.

    阿***