怎么让她会说两个字?

教孩子说话时,怎么让她会说两个字? 我家淇淇现在说话只会说一个字,或者相同的字说两次,比如说让她叫“阿姨”她就叫“姨” 她数数,数到“10”就不数了,到“11”她就只能说“10”或者“1”,我很想让她说两个不同的字?妈妈们有何高招?

全部答案

  • 平时多和宝宝说话,挑简单的词和她说,慢慢会好的。

    发***

  • 这个应该没有什么高招吧.教宝宝说的时候,你说慢一点,多教几次,慢慢地她就会了,不要操之过急了.宝宝都是从单个字和叠音字学起的,我家宝宝也只会说爸爸,爷爷,姐姐,猫猫,狗狗这样的重叠字,"阿姨"是教了好久才学会的.

    逝***

  • 要有耐心哦,宝宝开始说话都是这样的.她如果只会说一个字,就试试让她一个字重复的多说几遍,然后再教她重复的两个字连起来说几遍,慢慢的说连惯了,就可以教她连着说不同的两个字.就这样慢慢的累计,宝宝自然就会说很多了.

    A***