想了解东北气候

我是一个女孩子,想到辽宁沈阳读大学,我生长在浙江杭州,是江南水乡啦。想问一下到东北去会不会不习惯那里的气候和生活习惯啊?最好有对东北气候的具体介绍

全部答案

  •   哈哈  我们沈阳的气候在东北还好(越往北越冷)  但干燥  冬天时候其实比长江流域一带还舒服些   因为我们有暖气    沈阳气温(室外—20  室内20 )  武汉气温(室内外  0度)   冬天外出多穿点就好了(习惯就好  沈阳有很多疯子  零下十多度还只穿件单衣  吃雪糕)
    沈阳那生活还很轻松 尤其你是南方人去了跟能体会 没人背后算计你 每说出一句话都不用用心去想 想说什么就说什么 不要怕
    另外我们那爱讲“脏话” 其实大部分就是语气助词或口头语 没意义 有时代表某种心情 朋友之间的脏话和敌我之间语气是不同的
    重要一点 不要多管闲事,东北人很烦这样人
    还有就是我们那大米 超赞 超一流
    到沈阳玩的开心(其实没玩的 没特色 没风景 不过可也去西塔参观棒子营地 嘿嘿)。

    字***