请各位高手指点,谢谢。

通过相亲会认识了一个男性的异性朋友,几次在电话里沟通,双方感觉都不错,他是做学校文教工作的,大家约定了星期天见面,请问初次见面我该说些什么,该做些什么?才会给对方留下个好的印象。

好评回答
    首先你要吧自己打扮的漂漂亮亮的,穿着要得体大方,其次嘛,毕竟是第一次见面,那肯定得稍微的伪装一下自己,但是不要伪装的太过了,把自己最好的一面展示给对方看,而且最好保持一点神秘,男人嘛,都是有好奇心的,最后,缘分是天注定,但也要自己好好的把握,如果你真的对他有些动心了,那就要早点展开行动哦!加油!

    田***

其他答案

  • 对,,做真实的自己,,见面时稍注意一点,,不要表现得太过了就好了,

    情***

  • 可以表现的谦和一点,自然一点,谈谈双方都感兴趣的话题。其实第一印象也不很重要,重要的是以后的交往

    劈***