火箭队苏拉何时可以复出?

好评回答
        可能是一月初就能复出拉....苏拉现在的手术很成功,他自己说是12月底,但为了安全起见,范甘迪可能会让苏拉1月初上场比赛吧....
         兄弟,你也怀念苏拉啦!哈哈....

    往***

其他答案

  • 最近报纸上好象说这赛季是上不了

    魏***

  • 还有一个多月

    李***

  • 本赛季报销了

    钟***

  •   最快也要一个月吧
                 手术成功苏拉即将归来
     除了姚明和麦迪之外,范甘迪最喜欢谁?休斯敦记者都知道答案:鲍勃•苏拉。
       一方面,苏拉是范甘迪需要的那种核心球员,他能给火箭带来有序的组织和激昂的斗志,另一方面,苏拉还是范甘迪的福星,上赛季他复出后,火箭走出低迷,最终取得了51胜。
       范甘迪一直在等待,因为他认为,一旦苏拉复出,火箭就有重新上升的动力。现在看来,范甘迪只需再等三个多星期了,因为苏拉很可能在年底回到火箭阵中。 如今,苏拉已经成功地接受了手术。在火箭主场与凯尔特人的比赛中,苏拉穿着一身西装出现在了丰田中心里。
      米色的西服配上粉红色的领带,让苏拉显得很精神。已经一个多月没有出现在赛场边的他,立刻引起了大家的兴奋和惊奇。面对熟悉的人,苏拉也都笑脸相迎。 “我的恢复情况要比计划中的好多了,我现在已经接近痊愈,感觉很好。”就在半个月前,苏拉在佛罗里达接受了背部手术,这是他的背部在一年中接受的第二次手术。
      去年的这时候,苏拉也是因为背伤缺席了火箭最初一个多月的比赛。 “在没有做这手术前,我还在一直为自己能不能康复而担忧。有人说我有70%的可能不会在本赛季复出,这是真的。不过,现在这种担忧已经不存在了,我会尽快恢复,争取早日回到队中。”苏拉说,“我现在还不能确定具体什么时候复出,但是我相信今年之内回来一定没有问题。
      ” 虽然手术后苏拉一直在迈阿密养伤,但这段时间,他对于自己的球队还是格外关心:“我不觉得球队现在有任何问题,成绩不好有很多原因,比如麦迪受伤,还有可怕的赛程。但这一切都会过去。”苏拉坚信球队会像上个赛季一样,在经历了一个糟糕的开局后成绩一路飙升,“我们会力挽狂澜的,请相信我。
      ” 苏拉就要回来了,这对范甘迪,对火箭队都是个好消息,因为他的归来,将为火箭从低谷中蹿升添加一个强力助力器 。

    牵***