我该怎么办 昨天晚上?

我爸妈要分开,我该怎么办 昨天晚上,我爸喝醉了,说想和我妈分开,结了婚也没意思,虽然是喝醉了说的,但我还是很担心。他们两很少吵架,不为钱闹矛盾,我该怎么劝他们

全部答案

  • 肯能是喝醉了说的气话,你好好劝劝父母,都过来这么久了也一把年纪了还分开干什么?老一辈的人比年轻人中感情的

    D***

  • 还是做一下自己爸爸的工作,让爸爸以后少喝酒的,这样一次两次可能原谅的,但是久了就不好说了,希望他们为了你可以维系这个婚姻

    下***

  • 亲,这是大人的事,要他们两个好好沟通

    夏***

  • 不要担心,大人的世界不是你想象的那样的,不要管,他们会知道怎么办的

    那***

  • 可能是酒后吐真言吧 要你妈妈注意了

    廖***

  • 如果他们中的一方要你,你就跟着其中一方,他们分开,你也没有办法啊

    b***

  • 最好就是和你的爸妈好好的聊聊看看是什么原因让你爸想和你妈分开的

    没***

  • 建议你还是让你爸以后少喝些酒,平时让你爸妈多沟通一些比较好

    王***

  • 可能只是你爸爸醉酒说的话,你不用担心。不放心就去和爸爸谈谈心里话。

    小***

  • 首先你要把他们叫到一起,把你的想法告诉他们,其实有的时候喝酒后说的话不能完全相信的

    w***

  • 可能是喝醉酒了 不是真心的 你今天再观察看看应该不会离婚的

    邓***

  • 你应该趁你把冷静清醒的时候跟你爸好好聊聊,看看他是不是真的有这个想法,又是因为什么原因,了解清楚了,你才能有针对性的找你妈妈谈,也有可能你爸那天并不是真心那么说的,只是醉酒了发酒疯而已

    z***

  • 如果他们只是简单的吵架现实没说的话你不要担心.

    背***