小区限速 如何破解限制

我刚装了小区宽带   宣传时说30M光纤   实际写着用户最低512kb    我眼看着安装人员装完之后登陆他们的路由把我这个用户限速成了40KB     有没有什么方法能解除限速 或者至少把限速提高点

全部答案

  • 用路由器对你做了限制你还想摆脱??? 实话告诉你吧,如果他是用路由器限制你了,那是没办法的(如果这都能破解,那电信就不用赚钱了)除非你找他谈谈,看能不能叫他取消,不然是不可能摆脱或破解的,一楼的一看就知道跟本就没看你的问题,乱答一通,

    e***