只用草炭土可以吗

只用草炭土可以用来种植仙人球吗

全部答案

  •   1、草炭土即泥炭土。泥炭,又称黑土、草炭,是古代低温、湿地的植物遗体,被埋在地下,经数千万年的堆积,在气温较低、雨水较少或缺少空气的条件下,植物残体缓慢分解而形成的特殊有机物,多呈棕黄色或浅褐色。
    2、我国北方地区分布较多,南方地区只在一些山谷低洼地表土下有零星分布。
      它是一种很好的栽培基质。
    3、泥炭(PEAT),又称草炭,泥煤,它是古代沼泽环境特有的产物,在多水中缺少空气的条件下,死亡后的松软的有机堆积层,东北泥炭属高寒地区,这种泥炭的氮和灰分元素含量较低;略显酸性或强酸性,PH值为5。
      0---5。9;EC值小于1,持水量很高。一般有52%(V),通气性良好,通气空隙在27---29%间。泥炭是一种宝贵的自然资源,由于它独特的质轻,持水、透气和富含有机质、具有其他材料不可替代的作用和适中的价格近年来在我国及世界园艺上和生产绿色有机复合肥中广泛应用。

    4、形成泥炭土的主要植物是泥炭藓、冰藓、苔草和其他水生植物。根据泥炭形成的地埋条件、植物种类和分解程度,可分为低位、高位和中位泥炭三大类。

    根据您要多大袋规格来定价的,我们“西丰草炭土基地”是一家专门从事草炭土开采的销售的,如果量大草炭土价格合理,面向全国进行销售,可来电咨询!查“西丰草炭土基地”,进行咨询。

    朋友当您需要草炭土时不妨打个电话,相信您会有所收获,做为东北特有的草炭产品,会给您个满意的价格给服务。

    b***