机关枪是什么时候发明,谁发明的?

武器的发明

好评回答
    机关枪是在1884年发明成功的。是由海勒姆·史蒂文斯·马克沁发明的。
    马克沁1840年2月5日生于美国缅因州桑格斯维尔。
    1916年11月24日,海勒姆·马克沁于伦敦家中去世,终年76岁。
    马克沁在1884年真的成功制造出世界上第一支以火药燃气为能源的自动连续射击重机枪,射速达每分钟600发。第一次世界大战的索姆河会战中,德军就是用马克沁的重机枪向密集队形的英军进行猛烈持续的射击,英军近6万人在一天之内毙命。死亡使人们真正认识到了这种自动发射的重型机枪的巨大威力。马克沁因此获得专利。
    ■■■下边的图图是 海勒姆·史蒂文斯·马克沁在向他的孙子展示自己发明的马克沁机枪。

    R***

其他答案

  • 机枪有两大流派。一派出现比较早,加特林机枪(转管的,需要外力转动来带动机枪动作,开始是人手摇)出现在南北战争初期,就是美国人加特林发明的。后来还有类似的诺费登特。另一派就是常见的火药气体动力的,马克沁机枪于1883年,美国人马克沁发明了火药气体自动原理和肘节式供弹机构。

    周***

  •   世界上第一种机枪叫蒙蒂尼机枪,是-个叫伐商的在法国拿破仑三世军队服役的比利时上尉于185l年设计的,蒙蒂尼工厂监制,该枪是用手动曲柄操纵25个击发装置进行击发的世界第一挺机枪,在1870年的普法战争中曾被法军所使用。但极为笨重和复杂,属于手动击发的多管武器。
       手动击发的第二挺机枪是美国著名机枪发明家加特林1861年发明,1865年作了改进,1866年提供给美国陆军使用。英国政府l870年对这挺枪进行了对比试验,证明其比第一挺机枪性能优越。于是,在英格兰建厂生产加特林机枪。与此同时,俄国政府也买了加特林机枪,更名为戈洛夫机枪。
       现代意义的机枪(利用火药燃气自动完成进弹、锁闭、击发、后座、抛壳、复进)则是美国人马克沁1883年发明的。 由于冶金和加工技术的限制,机枪发展史是手动-自动、重型-轻型的方式发展的。现代意义的轻机枪是丹麦骑兵1902年使用的轻型机枪,叫作“麦德森”,曾被全世界34个国家使用过,这种机枪的最大特点是枪管短,后坐轻,是机枪真正装备战术班的武器。

    赵***

  • 一般以火药燃气为动力的马克沁机枪为现代机枪(重)的鼻祖,于1883年发明,1884年取得专利。
    1902 年由丹麦麦德森上尉主持研制的麦德森式轻机枪是世界上最早问世的轻机枪。

    薛***