爱问知识人 爱问教育 医院库

真不知道怎么办好了?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

真不知道怎么办好了?

补水保湿效果好的护肤品 每天喝了不少水皮肤还是很干燥,真不知道怎么办好了,大家给我推荐点好点的护肤品吧,补水保湿效果很棒的那种。

全部答案

• 相宜本草有个四倍蚕丝补水的,个人感觉挺保湿的。
  • 我家宝宝就用强生的牛奶面霜啊,还不错的
  • 这个我是最知道的了,我的工作就和化妆有关,补水的水水雅荡的不错,贵点的SK神仙水超级好,一拼不过要980,乳液我用的是娇韵诗恒润保湿系列的,面膜兰芝的睡眠面膜超级好用,价格也不贵100多。膜法世家的绿豆面膜和车厘子樱桃睡眠面膜都是评价却很好用的。
  • 补水保湿好点的护肤品 补水护肤品是我们日常生活中不可缺少的一部分,秋季是皮肤最容易干燥的时候了,所以选择补水效果好的护肤品必然成为了人们的盲点。我的皮肤一直因为缺水而导致皮肤干燥,尤其是到了秋天,脸上还会脱皮,一直想找个补水效果好点的护肤品解决这个问题。在同事的推荐下我在网上买了一款在英国很流行的【葆莼本草】护肤品。使用了半个月的时间,我就发现我的皮肤比以前感觉滋润多了。后来了解了它是100%纯天然纯草本的。不含任何添加剂的,任何肤质的人使用都没有副作用。
  • 我用的是自然堂的。一般/
  • 内补比如喝水和食补很重要,不过也不能忽视了护肤品的屏障作用,CE本草的玉竹嫩白柔肤水属于纯天然的重要药妆,能给你的皮肤提供天然的保护屏障,提取的玉竹精粹补水保湿功能很好,另外和玉竹皙白丝润洁面乳、玉竹凝水透白乳液一起用补水效果更显著。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回