爱问知识人 爱问教育 医院库

请帮我推荐补水保湿效果好的护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请帮我推荐补水保湿效果好的护肤品?

我29岁,是1岁小孩的妈妈,刚给孩子断奶,怀孕授乳接近2年没有好好用过护肤品,皮肤退化较大。混合性皮肤,偏干,特别是秋冬季节,特干。以前用欧泊莱,现在想试试其它品牌。我是工薪阶层,太贵的买不起,请姐妹们帮我推荐,谢谢!

好评回答

• 我建议你用Za刚上市的直效激活精华液,我的皮肤也是很干,我觉得这个还不错,价格也不贵,118元。

其他答案

• 我用的是雅芳24小时全日保湿润泽霜,用了一周后原来很油的T型部位也没有那么油了,我很喜欢,现在我坚持用了一年了.
  • 兰芝的不错,因为它有很多关于保湿的护肤品,价格也可以一两百元,你可以去看看
  • 如果你的皮肤比较干,而且也接近熟龄肌肤了,建议可以用玉兰油的,性价比也不错.平实你在用一些保湿乳液的时候,可以加入一滴精油,保湿及锁水效果会好很多的.精油的分子很易被肌肤吸收到,不过有些精油只能晚上用.
  • 楼上所说的雅芳润泽系列我用过,算不错但是比不上妮维雅(Nivea)24小时保湿霜(ALL DAY AQUA moisture rich cream),不超过一百块钱(各地价钱也许会有点差异),一瓶容量50ml,可以用较长时间的了。是蓝色玻璃瓶装的。希望对你有用吧!
  • 飞飞妈妈20041015 ,你好!我推荐你使用雅芳的雅芳肌肤管理系列中的润泽保湿组,含活性纯水,增强肌肤天然保湿能力,令肌肤全日水嫩.四样最贵240元一套.希望你对我的答案感到满意,我的儿子也快10个月了.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回