我高中文化,学技术该学什么?

高中来城里打工,不知道学点什么,那些技术比较热门。

全部答案

  • 汽车维修不错,可以试着学学。

    2***

  • 看你的兴趣爱好了。这个主要看你自己的爱好

    2***

  • 看你对什么比较感兴趣了呀。个人觉得几个比较不会落后的技术有:汽车保养修理、家电修理、皮具护理。学了可以打工也可以自己开店当老板。或者可以去学习编程,做程序员也挺吃香的现在,都比较辛苦。或者营养师,美容美发师,做的好的都可以做私人顾问,很有前途。可以学的东西很多,自己要认真想好以后要做什么。不要盲目听别人的话

    1***

  • 挖掘自己的特长  看看哪方面适合自己哦

    昭***

  • 主要是看你对哪个行业感兴趣,现在汽修行业发展不错,可以参考一下。

    2***

  • 电脑,汽修,厨师,美容、护理等都可以学习,尊重自己的个人兴趣吧!
    如果对计算机感兴趣,可以学习电脑设计方面的,视觉设计,广告设计,动漫设计等等都适合女生学习,网络,网站,软件开发等比较适合男孩子学习的。

    重***

  • 你是说技术培训么?我推荐学电子商务,毕业了有三条路:
    1、自己创业,因为有了知识,自己只要有项目就可以干了。
    2、做内贸,现在越来越多的人开始热衷于网上购物,各个购物网站或者产品的生产公司都需要大量的电子商务人才。
    3、做外贸,中国到现在仍然是一个出口大国,所以在外贸方面的潜力还是很大的啊。你也可以考虑一下。
    我们学校有个E-BOSS高级电子商务班,最新出来的专业哦。可以考虑一下哈。

    2***

  • 主要看你对哪个行业感兴趣,然后就是考虑行业前景,现在汽车维修不错,好就业也好创业。可以去我们那里看看

    湖***