爱李宇春的进

春春这么为我们付出 作为玉米我们该为春春付出什么 怎么保护好她呢 想听听各位优质玉米的见解 谢谢没事找抽的闭嘴 这不是你说话的地儿 不希罕春春的无权说话

好评回答
    宇春~~以后的路不止有鲜花~~也会有困难和荆棘~~但是只要你回头一看~~永远都会有金灿灿的玉米地~~在未来的日子里~~玉米与你携手走过~~地起去完成我们的梦想~~春春的梦想是坚持自己的独特风格~~不被娱乐圈的名利所沾染~~而玉米最大的梦想~~就是成就春春的梦想~~
    楼主~~你不是问我的 ~~但是你为什么总不在网上~~那要我怎么加你啊~~555~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    香椿年年难成树~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    月老撮合失了手~~最~~
    三人种树干出头~~棒~~

    小***

其他答案

  • 支持春春
    春春!We love you!

    十***

  • 支持春春  爱她没理由 让她知道玉米永远是她最终的听众

    L***

  • 爱春春,只是希望她不要在瘦下去了,注意身体.玉米永远支持你

    1***

  • 在下看超级女声只为李宇春,每次上网都给宇春投票
    论个性,李宇春
    论率真,李宇春
    论人气,李宇春
    论自然,李宇春
    论实力,李宇春
    论魅力,李宇春
    论表演,李宇春
    论唱工,李宇春
    论冷静,李宇春
    论沉着,李宇春
    论帅气,李宇春
    论阳光,李宇春
    论洒脱,李宇春
    论皮肤,李宇春
    论身材,李宇春
    论才华,李宇春
    论顺眼,李宇春
    论谁的妈妈漂亮,李宇春
    论谁的歌迷最棒,还是李宇春
    ..................综合素质评定,就是李宇春
    三个字:好女孩
    你可以找出:
    10000个何洁
    1000个周笔畅
    100个张靓颖
    但你绝绝对对找不出第2个“男女双杀”的好女孩————李宇春了
    一起支持她吧!!!!!!!!!!!!!
    (一个优质玉米到此一游!!!)

    1***