切并非质量问题引起的,退货的邮费如何分配?

如果买家对一件商家包邮的商品要求天无理由退货,切并非质量问题引起的,退货的邮费如何分配?

全部答案

  • 看个案例吧,希望对你有所帮助
    钱先生购买了一双NIKE的板鞋,卖家是支持7天无理由退换货的,后来个人不喜欢最终退款成功
    商品:NIKE板鞋
    交易金额:310元
    原因:钱先生购买了一双NIKE的板鞋,但是收到货物当天,发现不是自己喜欢的款式。联系卖家后,卖家要求商品不影响2次销售。钱先生将商品给到卖家看过以后,卖家同意退款。钱先生就去“我的淘宝”》“已买到的宝贝”申请退款,并选择了7天无理退换货退款,同时承担了来回运费。最终问题顺利得到解决。
    更让钱先生意外的是,他还买了退货运费险,运费由保险公司进行赔偿

    既***