求:中国最具权威的军事杂志?最受欢迎的军事杂志?

我是个军事迷,但是从来没有买过这方面的书,谢谢一些军事爱好者帮我参考一下,谢谢哦

全部答案

  • 《兵器》通俗易懂,便宜,虽然涨价但是只有6.8元
    如果你是初级,看一下《兵器》可以迅速提高,我就是从这个开始的,而且《兵器》介绍很多武器装备,评论客观,早些年还经常刊登经典的战史战例,当然现在还有,不过少了,而且分析的很好
    至于楼上诸位说的《兵器知识》,我从很早就开始看,觉得前几年也就是在它涨价到8元之前的书还很好,介绍的充分客观,但是涨价之后觉得变成了政府的喉舌,丧失了作为一本军事杂志的客观全面,总是刊登站在中国的立场的文章,缺少客观。《舰船知识》有时也有这个毛病,《军事世界》也是,但是它最便宜,才4元,《现代舰船》也不错,还有《航空世界》,比较贵,10元,它常常刊登航空方面的专业文章

    爱***