为什么父母不让孩子嫁到外地?

为什么父母不让孩子嫁到外地?我们因该听父母的,还是坚持自己的?????

全部答案

  • 一个女孩子嫁到外地,没有父母的依靠,只能靠老公,要是老公对你不好连个给你撑腰的人都没有,你只能任由老公摆布。

    你***

  • 一般父母都舍不得孩子嫁到外地,一是太远了,父母容易牵肠挂肚,二是孩子在婆家受了委屈没地方说理。

    吴***

  • 有时候父母觉得孩子嫁到外地了,如果受了欺负都没有去的地方吧,老人们都是希望孩子留在身边,可以照顾孩子的吧。

    张***

  • 父母都是疼爱自己子女的,他们都是过来人,怕你嫁到外地吃苦,有委屈的时候都没个地方倾诉,好多事情都要自己亲力亲为,不像在父母身边还有个帮衬,所以你也要理解为人父母的心情。当然,不是所有远嫁的都会吃苦,人毕竟是在磨练中成长的,关键是他要真心待你,要遇对人!

    T***

  • 父母是怕孩子嫁到外地去之后受委屈,嫁的太远,父母总是担心过的好不好呀,幸福不幸福之类的!如果这个男人值得你坚持的话,你就坚持,如果不值得,还是要考虑一下父母的感受!

    s***

  • 父母比我们有社会经验,看的比我们远,我觉得还是听父母的,父母也是为我们好,将来结婚后你再后悔就晚了,我现在就后悔没听父母的话

    一***

  • 毕竟是你嫁人 而不是你的家人~如果他们想念你的话 可以多回娘家看看啊

    小***

  • 唤作是我的话 我会听爸爸妈妈的话 我舍不得离开父母亲 毕竟是外省 如果那个男孩子真的值得你爱的话 就在考验一下吧 说不定父母觉得那个男孩子值得你嫁 就肯了呢

    風***

  • 那个父母希望自己的孩子离得太远啊,现在你没什么体会等以后回娘家的时候就知道了,我们姐妹三个就我大妹妹嫁的离家比较近,想什么时候回去就回去,我是想回家都不容易啊。

    傻***

  • 父母是想女儿在跟前,如果有什么事情可以马上来到女儿身边,保护女儿的,所以父母也是为了你好,如果你已经有了非君不嫁的人,而且是外地的,就和父母好好谈谈,别伤了父母,如果没有,就选择在附近的人嫁吧.

    痛***

  • 有时候父母觉得孩子嫁到外地了,如果受了欺负都没有去的地方吧,老人们都是希望孩子留在身边,可以照顾孩子的吧。

    可***

  • 父母希望女儿守在身边,受欺负和生活不顺利的时候,可以帮一下,想嫁外地最好要得到父母的同意比较好

    鲁***

  • 父母都是疼爱自己子女的,他们都是过来人,怕你嫁到外地吃苦,有委屈的时候都没个地方倾诉,好多事情都要自己亲力亲为,不像在父母身边还有个帮衬,所以你也要理解为人父母的心情。当然,不是所有远嫁的都会吃苦,人毕竟是在磨练中成长的,关键是他要真心待你,要遇对人!

    吴***

  • 一个女孩子嫁到外地,没有父母的依靠,只能靠老公,要是老公对你不好连个给你撑腰的人都没有,你只能任由老公摆布。

    薛***

  • 一般父母都舍不得孩子嫁到外地,一是太远了,父母容易牵肠挂肚,二是孩子在婆家受了委屈没地方说理。

    s***

  • 毕竟是你嫁人 而不是你的家人~如果他们想念你的话 可以多回娘家看看啊

    J***

  • 父母是怕孩子嫁到外地去之后受委屈,嫁的太远,父母总是担心过的好不好呀,幸福不幸福之类的!如果这个男人值得你坚持的话,你就坚持,如果不值得,还是要考虑一下父母的感受!

    上***

  • 那个父母希望自己的孩子离得太远啊,现在你没什么体会等以后回娘家的时候就知道了,我们姐妹三个就我大妹妹嫁的离家比较近,想什么时候回去就回去,我是想回家都不容易啊。

    高***

  • 父母比我们有社会经验,看的比我们远,我觉得还是听父母的,父母也是为我们好,将来结婚后你再后悔就晚了,我现在就后悔没听父母的话

    钱***

  • 父母希望女儿守在身边,受欺负和生活不顺利的时候,可以帮一下,想嫁外地最好要得到父母的同意比较好

    纠***

  • 唤作是我的话 我会听爸爸妈妈的话 我舍不得离开父母亲 毕竟是外省 如果那个男孩子真的值得你爱的话 就在考验一下吧 说不定父母觉得那个男孩子值得你嫁 就肯了呢

    张***

  • 父母是想女儿在跟前,如果有什么事情可以马上来到女儿身边,保护女儿的,所以父母也是为了你好,如果你已经有了非君不嫁的人,而且是外地的,就和父母好好谈谈,别伤了父母,如果没有,就选择在附近的人嫁吧.

    林***