去世园会的公交车除了233路、262路、530路还有多少路车可以去世园会

全部答案

  •   西安世园会交通线路:
    西安世园会1号公交专线:

    由北客站发车—经开区管委会—文景路—凤城八路—张家堡—凤城五路—环园中路—欧亚大道—浐河西路—浐灞大道—东三环—世博大道—到达世园会主入口;

    西安世园会2号公交专线:

    由城西客运站发车—莲湖路—西五路—东五路—长乐路—半坡—东三环—广安路—到达世园会主入口;

    西安世园会3号公交专线:

    由科技路西口发车—科技路—唐延路—西二环—北二环—广安路—东三环—世博大道—到达世园会主入口;

    西安世园会4号公交专线:

    由会展中心发车—小寨—南门—钟楼—北门—环城北路—火车站—华清西路—灞桥—世博大道—到达世园会主入口;

    西安世园会5号公交专线:

    由大唐芙蓉园发车—大雁塔—南二环—东二环—广安路—东三环—世博大道—到达世园会主入口;

    世园6号公交专线:

    由水泥厂发车—纺织城正街—纺北路—纺渭路—世博大道—到达世园会主入口;

    世园7号公交专线:

    由火车站广场发车—太华路—北二环—广安路—东三环—世博大道—到达世园会主入口。

    女***