建政园湖路口到南宁东 公交车要多少时间

建政园湖路  早上始班公交车去南宁东站,7点的动车能来得及吗

全部答案

  • 不堵车的话要半个钟

    y***

  • 很多车度到,前提是不堵车,

    P***

  • 从建政路坐公交车到东站,三十分钟能到已经是很快的了,早上六点多才有公交车,赶七点的动车显然来不及,要想赶上只有坐出租车了或是自驾车了

    小***

  • 37路~29路  1小时19分钟步行1908米,   85路 1小时15分钟  步行2176米,       52路 1小时22分钟 步行3157米

    突***

  • 首先,早班第一趟公车(7路),到东站都是来得及的,估计6点40分能到;

    但是,也要看你随身行李多不多;

    再一个问题是,东站比较大,下车进站,然后到上车,也需要10分钟作为缓冲;

    假设,你是6点15分坐上公交车,到东站的话6点到40分左右吧。那么,如果你行李不多,而且你早就打印了火车票,这种情况下,你应该是可以保证7点整的时候登上动车。

    当然,为了以防万一,建议你看好时间,坐上了公车,你也可以问一句司机,车子大概什么时候能到东站?这样你心里有底了,要不要换出租车也就不用问了。
    7路车在民主园湖路口有,直达东站,距离你说的建政园湖路口200多米。

    s***