送了喜欢的女孩一个相册,因为女孩刚刚到大城市工作,我还在里面写了这样一段话,您觉得好吗?

小时候读过一篇文章,至今印象非常深刻,其中有一段是这样的:
这样,我们在阳光下,向着那菜花、桑树和鱼塘走去。到了一处,我蹲下来,背起了母亲,妻子也蹲下来,背起了儿子。我的母亲虽然高大,然而很瘦,自然不算重;儿子虽然很胖,毕竟幼小,自然也轻。但我和妻子都是慢慢地,稳稳地,走得很仔细,好像我背上的同她背上的加起来,就是整个世界。

每次读到这一段文章,自己都很感动,觉得自己身边充满了爱和温馨,当自己遇到困惑和不快时,能给我带来乐观豁达的正能量。
好不好,现在已经把相册寄出去了,突然觉得写这段话很没有意义,哎,您们觉得呢?

全部答案

  • 如果 这段话是你这一刻最想表达的 那就把它写在相册里寄给心爱的女孩 她爱你 自然会明白你的心思 体会你的深情 她不爱你 她会漠视你的所有 因此 没必要忐忑不安 坦然面对 是你的走不掉

    你***