无奈结婚了,她以后会幸福吗?

一个女孩子不想结婚,却迫于各方面压力,无奈结婚了,她以后会幸福吗?有一个女孩和男朋友处了4年,前三年相处的很融洽,感情很好。到了第四年,两人就要结婚了。双方家长见过面了,都谈好了说半年以后就结婚,然后这个女孩的男朋友的父母就去外地工作了。把房子让出来给他们住,两人同居了,问题就出现了,女孩开始觉得她男朋友特别懒,性格也像小孩。什么事都得这女孩照顾。女孩就觉得自己很累。常抱怨想换个男朋友,这同时,男朋友的妈妈又从外地回来了,和他们住在了一起。女孩和男朋友的妈妈相处的不好。长被男朋友的妈妈欺负。男朋友的妈妈还说如果要结婚的话,就得这个女孩家买房子。我们家买家电。就是说原来说的把房子让给他们的话反悔了。女孩一气之下就离开了男朋友家,到外面和同事一起租房子住了。就在这时候,又有一个男孩出现了,我之后把这个男孩称做B,女孩的男朋友称做A。B是这个女孩的同事,在一起共事过一年,B在公司的时候就喜欢上这个女孩了,但是公司同事不适宜谈男女朋友。B在辞职了以后,就开始追这个女孩子。正好是女孩子和A发生问题,从A家搬出来的时候,B对这个女孩子非常的好,女孩子也觉得B很好,她觉得B成熟会照顾人,和A在一起要她照顾A,和B一起是B照顾自己。女孩子对B有一种相见恨晚的感觉。就想A分手了跟B在一起。有次女孩子的爸来他们所在的城市,(女孩子家是外县的)女孩就跟父亲说了B,女孩的父亲不同意。说和A毕竟处了4年知根知底。A工作又好。是国企。就跟A的父亲通了电话,说结婚必须的有房子。A的父亲当时在外地就说,过几个月我回去再谈。在这几个月里,B与女孩的关系飞速发展。两人已经确立了情人的关系。女孩就和A说分手,A怎么也不答应就天天都来找女孩,天天给女孩打电话,说现在女孩从A家搬出去了,A觉得现在生活就像少了一个人似的,活着也没什么意思了。说如果女孩子和他分了他就自杀。女孩子就越来越讨厌A了。但也摆脱不了A的纠缠。就没分手成。后来A的父亲就回来了,A又来找女孩,说父亲回来可以办结婚的事。女孩告诉A说不想结了,A没听,回去就叫他父亲贷了10万的款,也叫她妈到外面租到了房子。然后联系到了这个女孩的父亲,说要再谈结婚的事,女孩的父亲就把女孩叫回家。让女孩去结婚,女孩就说了和B的事,父亲不同意。女孩说要跟A分,父亲就不吃饭。这个女孩最疼的就是父亲。一看父亲这样就没主意了。女孩一看这样的形势,就和B说咱俩走吧。离开这里吧。B觉得这么走了太不好了,女孩起码应该明确态度之后再走。B说,“你先告诉你家人,你就是不结婚了。然后也跟A家人说明白了,咱们再走,这样走了,也得把你抓回来。你尽量去说,说好了 咱们就走,说不好你们就结婚我也不怪你。”女孩就觉得B已经不在乎自己结不结婚了。又看到这样的形势,就答应了A会亲家,能会成就结婚。B很诧异,不知道女孩为什么会态度180度转弯,女孩说这段时间她太累了,不想再争取了,任命了吧。B叫女孩在会亲家的时候再争取一下。会亲家那天,A家开出的条件是给女孩2万的彩礼,房子还让给他们住。A她妈到外面租房子住去。女孩就说彩礼少,说了以前她和A发生的事,找各种借口想不答应结婚,所以的人都说都到这份上了,你就别闹了,结吧。把这女孩逼哭了都。女孩最后就答应了结婚。女孩找到B,告诉了B这个结果,和B说结婚之了他爸,因为他爸是农村的干部,在村里很有地位,如果说了结婚又反悔的话,那就出大丑了。还有他爸明年就退休,那样就会少收3万的礼钱。说现在对未来不报希望,不相信和A在一起会幸福,但只能接受了,只能走下去了。也说和A结婚以后就会好好对A了,尽量不会再想B了。B说“你结婚吧。等你过不好离婚那天来找我,我还娶你。”B要离开这个城市了,跟女孩定下了一年之约,说一年以后回来看这个女孩,之后这几天女孩就一直闷闷不乐的。我想请各位帮我分析一下,女孩就这么和A结婚了,以后会幸福吗?

好评回答
      楼主用了大篇幅来说明了A、B两人的背景故事,我觉得如果女孩和B 结婚的话更有利于以后两人生活的发展,看得出女孩和B是两情相悦彼此相爱的,介于女孩父亲的原因只能和A结婚,我个人认为以后不会很幸福,至少没有和B幸福。
       其实从古到今有举不胜举的例子已经说明指夫为婚或订娃娃亲带来的家庭灾难是多么可怕,结婚的意义就是要二个人过一辈子的,如果当初已经知道不合适了为何还要将这种错误继续下去呢?为了名利、金钱、地位而结合在一起,很多人到头来都是鸟散人飞,试想和一个感情已经破裂的人在一起还剩多少幸福可言? 当然这里并不能说女孩和A就没有感情,我觉得感情是有一点基础的,毕竟相处了四年了就看女孩到底能放的下他吗?有些事也不能光看表面的,如果 B结婚后也出现像A这样的毛病,那女孩还会接受他吗?凡事还是再多观察下,不能说A不好,只不过他的毛病提前暴露了,只是从楼主的陈述里我个人觉得B更适合女孩,以上意见仅供参考。

    千***