通过看动画识字好不好

听说动画识字挺好的,但是之前也没有接触过,不了解,所以想拜托各位给介绍一下。谢谢

全部答案

  • 我觉得挺不错的,毕竟一般开始识字时主要是要有兴趣,动画识字就很容易调动人的积极性

    雅***

  • 可以作为一种方法吧,但是有些画面字幕与读音并不一定完全重合,可以尝试动画识字的软件

    2***

  • 动画识字还不错,就是那种单个汉字可以变化成图形的。简单清晰又有趣。试试双捷识字写字宝软件里的动画识字吧,它还有汉字的笔顺笔画信息,可以打印出来的。描红形式。。。。

    圆***

  • 是给小孩子??如果给小孩子的话是挺好,但是是哪种动画识字?如果是特制的专门用于识字的那还行,但是我觉得如果只是普通带字幕的动画片,孩子的注意力都被画面吸走了,如果不刻意停下的话,效果不大吧。但是刻意停下了,对孩子还真煎熬呵呵。

    1***