武汉有哪些通宵公交?

武汉有哪些通宵公交?线路分别是?

全部答案

  •   24路通宵线
    通宵车 阳新路发车时间为22:30、23:30、2:00、4:00;赵家条发车时间为23:00、0:00、2:30、4:30
    上行:阳新路 - 南城巷 - 钟家村 - 古琴台 - 江汉一桥 - 利济路 - 六渡桥 - 江汉路 - 南京路 - 大智路 - 一元路 - 三阳路 - 解放公园路 - 解放公园 - 惠济路 - 惠济三路 - 赵家条 (17站)
    下行:赵家条 - 江大路 - 武汉晚报 - 惠济一路 - 惠济路 - 解放公园 - 解放公园路 - 一元路 - 黄兴路 - 大智路 - 南京路 - 江汉路 - 六渡桥 - 五马路 - 江汉一桥 - 古琴台 - 钟家村 - 南城巷 - 阳新路 (19站)

    10路通宵线
    通宵车 武昌火车站发车时间为23∶00、1∶00、3∶00、5∶00;汉口火车站发车时间为22∶00、24∶00、2∶00、4∶00
    上行:汉口火车站西站 - 武汉博物馆 - 常青路 - 机场河 - 青年路 - 航空路[青年路] - 武胜路 - 古琴台 - 汉阳桥头 - 黄鹤楼 - 阅马场 - 千家街 - 武昌火车站 (13站)
    下行:武昌火车站 - 千家街 - 阅马场 - 黄鹤楼 - 汉阳桥头 - 古琴台 - 武胜路 - 航空路[青年路] - 青年路 - 机场河 - 常青路 - 武汉博物馆 - 汉口火车站西站 (13站)
    64路外环通宵线
    通宵车 武胜路公交枢纽站发车时间为22:00、0:00、2:00、4:00
    单向行驶:武胜路公交枢纽站 - 武胜路 - 古琴台 - 汉阳桥头 - 黄鹤楼 - 阅马场 - 十五中 - 中南路 - 东湖路 - 姚家岭 - 周家大湾 - 青鱼嘴 - 车家岭 - 东亭 - 岳家嘴 - 汪家墩 - 徐东村 - 徐东路 - 永清街 - 劳动街 - 球场街 - 西马路 - 循礼门 - 新华路 - 取水楼 - 青年路 - 航空路 - 武胜路公交枢纽站 (28站)
    518路通宵线
    通宵车 武昌火车站发车时间为22∶30、00∶00、2∶00、4∶00;珞喻路佳园路发车时间为23∶10、00∶40、2∶40、4∶40

    上行:武昌火车站 - 大东门 - 傅家坡 - 丁字桥 - 洪山 - 街道口 - 广埠屯 - 卓刀泉 - 马家庄 - 东湖开发区 - 吴家湾 - 鲁巷 - 光谷广场(珞喻路) - 新屋熊 - 关山口 - 叶麻店 - 大黄村 - 东湖高新 - 森林公园 - 油篓口 - 长山 - 高坡店 - 石门峰名人文化公园 - 王家店 - 九峰森林动物园 (25站)
    下行:九峰森林动物园 - 王家店 - 石门峰名人文化公园 - 高坡店 - 长山 - 油篓口 - 森林公园 - 东湖高新 - 大黄村 - 叶麻店 - 关山口 - 新屋熊 - 光谷广场(珞喻路) - 鲁巷 - 吴家湾 - 东湖开发区 - 马家庄 - 卓刀泉 - 广埠屯 - 街道口 - 洪山 - 丁字桥 - 十五中 - 千家街 - 武昌火车站 (25站)
    536路通宵线
    通宵车 鲁巷发车时间为21:00、22:00、23:30、2:00、4:00;汉口火车站发车时间为23:00、23:30、0:30、2:00、5:00
    上行:汉口火车站东广场 - 武汉博物馆 - 常青路 - 机场河 - 青年路 - 航空路 - 武胜路 - 古琴台 - 阅马场 - 傅家坡 - 丁字桥 - 洪山 - 街道口 - 广埠屯 - 卓刀泉 - 马家庄 - 东湖开发区 - 吴家湾 - 鲁巷 (19站)
    下行:鲁巷 - 吴家湾 - 东湖开发区 - 马家庄 - 卓刀泉 - 广埠屯 - 街道口 - 洪山 - 丁字桥 - 傅家坡 - 阅马场 - 古琴台 - 武胜路 - 航空路 - 青年路 - 机场河 - 常青路 - 武汉博物馆 - 汉口火车站东广场 (19站)
    545路通宵线
    通宵车 建设二路发车时间为22:00、23:00、1:00、3:00;汉口火车站发车时间为23:00、0:00、2:00、4:00
    上行:建设二路 - 建设一路 - 罗家路 - 罗家桥 - 杨家路 - 余家头 - 杨园 - 四美塘 - 工农兵路 - 花桥三村 - 黑泥湖 - 竹叶山三村 - 田园小区 - 八古墩 - 汉口火车站 (15站)
    下行:汉口火车站 - 八古墩 - 田园小区 - 竹叶山三村 - 黑泥湖 - 花桥三村 - 赵家条 - 团结村路 - 团结路 - 徐家棚 - 四美塘 - 杨园 - 余家头 - 杨家路 - 罗家桥 - 建设一路 - 建设二路 (17站)。

    冯***