"迅驰","赛扬","AMD"笔记本意味着什么?

难道"迅驰"是指笔记本专用CPU,而"赛扬"和"AMD"笔记本指的是台式机CPU的笔记本吗?
怎样能看出笔记本用的是台式机的CPU还是笔记本的CPU?

全部答案

  • 正确

    回***

  • 笔记本的CPU以前也分赛扬 AMD现在加了个迅驰。台式机CPU没法安装到笔记本上,笔记本的CPU就是笔记本的CPU

    谢***

  • 迅驰是指同时包含Pentium M处理器、Intel的芯片组及Intel的Wi-Fi模组,在Intel公司的处理器中带有M标志的就是笔记本的CPU,迅驰是一种无线上网解决方案的技术名称。
    英特尔(Intel)是CPU制造公司的名称,奔腾(Pentium)和赛扬(Celeron)是它旗下两个系列的产品名称,奔腾是高端产品,赛扬是低端产品。
    而AMD (Advanced Micro Devices, Inc.,中文有时也将其翻译为“超微半导体”) 是美国一家业务遍及全球的专门生产集成电路的公司,成立于1969年,专为?子?算?C、通信及电子消费类市场供应各种芯片产品,其中包括用于通信及网络设备的微处理器、闪存以及基于硅片技术的解决方案等。

    雨***

  • 回答的都非常对,我就不做解释了。楼主应该知道了:P

    O***

  • 不是的,"迅驰","赛扬","AMD"都有笔记本CPU。一般正规渠道的笔记本都是笔记本的CPU

    张***