笔记本要换主板意味着什么

我的笔记本出现键盘个别字母不能输入,没有人为因素。维修部告诉我主板问题,说要送厂更换,
1、笔记本换主板是否意味着整台机差不多了?
2、主要的主板更换后,我该如何检查它是否换新的,请各位帮教!谢谢!

好评回答
    笔记本更换主板就意味着除了液晶显示屏,内存,硬盘外其他的都换掉
    很大一部分笔记本,键盘坏了就要连主板一起换的。
    更换后要用everest检查硬件是否和原来一致或者是否有缩水。先用此软件检测后生成一份报告,换了之后再生成一份报告,两者比对就可以

    掏***

其他答案

  • 修键盘能赚几个钱,换个主板跟买台不远了。你到我的共享资料里下个everest先测一下,记下来,换回来后再测一下一对比就知道了。bios中的日期是可以改的。

    阳***

  • 键盘问题能说是主板坏了?他有什么根据?
    我认为是键盘的问题
    如果在保修期还没事,过了换个要1000到3000.这个和重新买个没多少区别.
    可以查BOIS的日期.看是什么时候的.

    这***

  • 笔记本的键盘就是主版,现在一般杂牌的笔记本电脑,价格便宜但相应的质量就不过关,表现在:键盘、显示、抗震等性能都不会很好。键盘出问题跟电脑坏了几乎没什么区别。

    吴***