女人最怕失去什么?

   女人最怕失去青春、事业还是家庭、孩子或是别的什么?请不要泛泛而谈,最好说出你的理由。

好评回答
        我觉得,女人最怕失去的是---自我.
       我在博客上看到一篇文章,说,女人最想要的是什么?
      答案是---掌握自己的命运.这个答案应该是最全面的诠释了女人的各种对精神和物质的不同的需求.因为掌握了自己的命运才能得到自己所想要的一切.
    那么,同样地,女人也就是最担心--不能掌握自己命运,失去了自我.
    虽然,岁月无情,青春易逝,也许会经历情感的背叛,家庭的破裂,亲人的去世,事业的低谷等等,在面对人生的不幸与打击时,女人因掌握了自己的命运,就会更坚强,就能从容应对这一切,在痛苦中重新站起来,会更活的更精彩的.那么,相反,女人失去了自我,一切都依附别人,当失去这个依附时,会茫然,失去生活的方向,活在世上的只能是一具没有灵魂的躯壳了.

    捡***

其他答案

  • 作为长者,我给你的忠告是女人不能失去经济地位!一个女人如果没有经济地位,仰鼻于他人,一无家庭地位,二无个人地位,长此下去,她很悲哀和可怜.女人一定要经济独立,要有经济收入,这是颠扑不灭的真理!

    叶***

  •   女人最怕失去什么?按你的提问我想顺序应该是孩子、家庭、青春、事业。
    如果她是位母亲,那她最害怕的就是失去孩子,孩子是妈妈的最爱,也是夫妻二人爱的结晶,是绝对不能失去的,失去了生活就会变得没有色彩。
    其次是家庭,家庭是爱的港湾,是女人生活的最大支柱,那里有她最爱的人,疼爱自己的父母,家庭也是每个人最不可缺少的,生活中最重要的一部份,不能失去,如果是没有孩子的,那她最害怕的就是失去家庭。
       第三个最害怕失去的就是青春,青春是美丽的象征,是自信的象征,当然保持一颗年轻的心态也是重要的,一个人失去了青春,只要她还有不老的心态,那她就会对未来充满希望,就不会被困难吓倒。 最后就是事业,我觉得事业可以使女人在生活中体现真正的自我价 值,可以让女人更自信,更自强,但是事业虽然在女人心目中占重要的位置,但是比起有一个幸福的家庭和一个可爱的孩子来说,给女人带来的快乐就显得很微小了。
      现实中就有很多女人事业很成功,但是她们的家庭并不一定是最幸福的,因为这是两难全的,不能相提并论。 还有自信、自强、自尊、自爱、自立、地位(经济、家庭)、诚信等等好多都是女人害怕失去的,女人也是比较贪心的,好的东西当然是越多越好了。

    钱***

  • 女人最怕失去安全感,这包括:经济,家庭,青春
    经济:贫贱夫妻百事哀.
    家庭;万事和为贵,
    青春:女人三十豆腐渣

    Z***

  • 对男人的信任

    胡***