男孩和女孩刚认识的时候最好是交流些什么话题

好评回答
    刚认识的时候,一般不要涉及女孩太多的私人问题,以免让她产生戒心或有些问题不好回答而冷场.可以聊些轻松的话题,比如影视,娱乐,服饰等都比较感兴趣的话题,最重要的是要有互动性,不能一个人滔滔不绝另一个人不说话.建议抓住她比较感兴趣的话题展开,即使自己懂也要装着不懂.让她说,给她点成就感.呵呵,具体情况还要靠你临场发挥了.

    看***

其他答案

  • 你好腆啊,现在的女孩都比你大方啦,从来不会问这个问题,其实年轻人如果谈得来的话坐在一起就会有共同的话题的,我介绍的一对,人家一坐,就找到了共同的话题:他们都是石家庄上得大学,于是围绕着石家庄的大学狂谈起来,倒把我们两媒人冷一边了.

    曾***

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    黎***

  • 先看看那女生喜欢什么, 然后就从那里下手啦!
    音乐, 电影, 旅游
    建议有机会去参加一次旅游, 关系一下就近了!

    M***

  •   随便呀,你可以先从你的同学、朋友谈起呀,之后你可以谈你小时候的事、家人的事等,这样可以让她更多的了解你,说不定她也会向你讲起她小时候的事,这样你们不是更进一步的了解、熟悉对方了吗?
    反正先从你身边事谈起,最好能讲些开心的事,能让气氛活跃些,可以的话,也可以请她吃饭,要自然一点的,让人不觉得你是特意请她吃,比如说,你们在散步或是你陪她逛街的时候,你可以说休息一下,正好肚子饿了,去吃饭,然后问她吃什么,等到快吃完了的时候你起身去结帐啦,有的是上菜前就得付,反正主动点呀,开始追女生时是得付出很多的,包括金钱,如果她不想欠你的的话,你们还能吃下一次``````````
    陪她散步时,记得,你和她走在一起的时候要走在她的左手边,这样女生才会感觉到安全感,你想呀,走在马路上,你走在她的右手边会怎样呢?所以千万记得要走在她的左手边,别记错呀,只要你多关心注意一下就知道了,别让她被过往的车碰到。
       祝你好运 加油。

    土***