女孩经常傻笑,我没感觉到这是个好笑的事情,她也好笑。为啥

全部答案

  • 这是因为你是一个冷漠的男孩

    玉***

  • 这个事情,就是全靠感觉而已。

    骑***

  • 只能说笑点低,不在一个频道上

    本***

  • 在想她的另一半或者是还没有到手的另一半

    韩***

  • 微笑的女孩运气都不会差。也是一种生活习惯。

    挚***

  • 小学生文笔!通篇女孩女孩的,看得头都晕了!

    耳***

  • 女孩子爱笑,这是天真纯洁女孩子的特长,也是女孩子让男人们最心动的表情。

    G***

  • 因为她喜欢和你在一起,哪怕不好笑都觉得有趣,还有可能就是她的笑点和你的不一样.

    任***

  • 证明她笑点低,我觉得挺好的,笑能传达正能量,给人温暖的感觉,有一句话不是这样说吗?笑一笑,没什么过不了。

    A***

  • 因为长大了,有心事了,所以在不知道该说什么的时候总是喜欢傻笑,用笑掩饰。有时候一些无聊的事也会笑得很开心,其实其实可以不笑的,只是因为内心太空虚。

    一***