万物生长靠太阳 那银河系外的生物怎么活呢

全部答案

  • 考人造太阳存活,或有另一个太阳

    周***

  • 在未知的地方也可能有太阳这类似的星球

    幸***

  • 问题时银河系外有没有生物,这个还不确定。

    你***

  • 黑暗中也有生命,不是所有的生物都需要太阳

    s***

  • 如果有生物,那就会有像太阳一样的其它的星球

    世***

  • 只要有恒星就可以,另外如果星球内部有热源也可以

    仰***

  • 每类物种的生存都有其道理,比如最近发现的海底生物,不要钻牛角尖

    E***

  • 万物生长靠太阳 、这是悍古不变的真理。 那银河系外的生物也是受太阳光照辐射的。所以它有生物就必然受阳光慈润成长的。

    E***

  • 地球的生物是需要适宜的光照、温度、湿度、水分、无机盐等环境生存,也就是说有适当的恒星和行星环境;其他星球上是否存在生物,即使存在生物,它们适应的环境是怎样的是无法知道的。简单的说只要有适宜的生存条件,都有可能有生物存在。

    天***

  • 万物生长靠太阳,那银河系外的生物怎么活呢?据天文学家观测,宇宙之广,没有边际,利用最先的哈勃望远镜,人类能观测到200万光年的距离,光速是每秒30公里,那200万光年,该是多么遥远啊,可说是无限远了。至今为止,还仍未找到,像人类这样的高级智慧动物,就连比较理想的金星都没有,更甭说银河系外的生物了,总之,宇宙空间,除了人类之外,根本就没有其他别的什么了。在银河系外,据说像太阳这样的恒星,还有上千个 ,但都因离我们实在太遥远,人类无法达到,就是坐“光子火箭”,也得走上数万年,这是根本不可能的事儿。根据个人平日积累,撰写而成,仅供参考。祝你羊年大吉,新春愉快!

    刘***