我的幸福就靠大家了,我女朋友前几天吵架要和我分手回老家了,电话也不接了,我该怎么办啊,怎么才能让他回心转易啊,大家帮帮我吧,谢谢拉

全部答案

  • 上面的朋友说的没错,但是女生不可能主动回到你身边,如果是我,我不管她的父母反不反对我们,我都会到她家楼下去喊她,对她说我爱她我离不开她,我知道错了,原谅我,亲爱的,我想她会感动的,这首先要看你有没有勇气了,不过你这么做,她会对你死心塌地的跟你,使你们的感情牢不可破,也可以让她在朋友面前很自豪的说我男朋友多么多么的爱我

    张***