世界各大运动名牌的排名是怎样的?

世界各大运动名牌的排名前30位是哪些啊?
And 1 和李宁如何?

好评回答
    据我所知现在世界运动品排名是以十为单位的.
    前10大运动名牌排名
    第一名1、(耐克Nike)——美国;
    第二名2、(锐步Reebok)——美国;
    第三名(阿迪达斯Adidas)——德国
    第四名(彪马PUMA)——德国;
    第五名(斐乐FILA)——意大利
    第六名(美津侬Mizuno)——日本
    第七名(茵宝UMBRO)——英国
    第八名(背靠背KAPPA)——意大利
    第九名(迪亚多纳DIADORA)——意大利;
    第十名(乐途LOTTO)——意大利;

    心***

其他答案

  •    ke
     idas
     ebok puma 这个我解释一下 其实reebok近几年市场销量并不好 被adidas收购以后略有起色 puma不同,他在各个领域的涉及面很广 而且近两年和法拉利合作推出的东西真的很受欢迎
    4。kappa 这个没什么可说的
    5。
      mizuno 日本的东西 在我们这里都没有人愿意买 不过打的是低价战术所以也有一定的顾客 6。umbro 英格兰的永久合作伙伴 赞助的面太窄 紧紧限于足球 近几年有落寞的趋势 w balance 新百仑 世界慢跑鞋之王 怎么可能没有他 8。

      wilson 威尔逊 网球领域的老大 9。。。 我想说一下lotto完蛋了 10。李宁 虽然大家都瞧不起国产 我也从不买 但是我想说 其实李宁的国际影响力真得很强 比如西班牙 澳大利亚 篮球队的赞助 李宁在欧洲(发展中国家) 非常的受欢迎 而且 近期签约 了 奥尼尔 对其市场战略会有帮助 。

    非***

  • 没有排名看你要干什么了   呵呵  个有说辞

    承***