丽江旅游住宿丽江古城好还是束河好?

全部答案

  • 住宿丽江古城还是束河好,关键还是看你自己的喜好,束河古城真正原始的面积只是大研古镇的五分之一大小,很安静,比大研古城原始些,毕竟还有少数当地居民居住,但是越来越少,而一般游客逛到束河古镇都是后来翻修的部分,而且现在是淡季束河古镇里面人之又少,特别是晚上行人很少加之路灯稀缺,所以很有恐怖的问题,而且束河夜生活不怎么样?束河古镇适合一住就是十天半个月休假的朋友!
    如果喜欢热闹,喜欢夜生活的人还是大研古城好些,比较大研古城有热闹的,也有十分安静的!
    如果谈论两个地方商业化程度,那不相上下了!
    更多关于丽江的资料,请参考 下我的百-度-空间里面的资料(点击用户名即可),希望对你有所帮助!

    z***