爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝快11个月了?

正常吗?宝宝快11个月了?

宝宝快11个月了,体重才15斤,正常吗? 宝宝快11个月了,体重才15斤,7个月的时候14斤,到现在才长一斤,真的好郁闷啊,宝宝饮食一切都正常的。抵抗力还算不错的,几个月了就前几天生了小病,现在差不好了,我需要带宝宝去做做全面的检查吗?

全部答案

• 只要宝宝精神很好,饮食睡眠都很好就别担心体重了。宝宝的体重也有遗传因素的。况且不一定每一个宝宝都要胖的才好啊。注意饮食全面、均衡就好了

只要宝宝精神很好,饮食睡眠都很好就别担心体重了。宝宝的体重也有遗传因素的。况且不一定每一个宝宝都要胖的才好啊。注意饮食全面、均衡就好了收起

李***

• 我也想宝宝稍微胖点啊 可是宝宝只长牙16颗 就是不长肉

我也想宝宝稍微胖点啊 可是宝宝只长牙16颗 就是不长肉收起

小***

• 只要宝宝抵抗力好 瘦点也没有关系的啊 我家宝宝现在15个月才17斤

只要宝宝抵抗力好 瘦点也没有关系的啊 我家宝宝现在15个月才17斤收起

M***

• 孩子只有没怎么生病 就很正常的

孩子只有没怎么生病 就很正常的收起

黑***

• 偏轻了,宝宝吃得多吗?带宝宝去看看吧,去做保健的时候问问保健医生.

偏轻了,宝宝吃得多吗?带宝宝去看看吧,去做保健的时候问问保健医生.收起

镜***

• 宝宝沒事的是不是运动量大了

宝宝沒事的是不是运动量大了收起

A***

• 恩,似乎应该去查一下,好像是太轻了。

恩,似乎应该去查一下,好像是太轻了。收起

久***

• 体重有点偏轻吧,不过只要孩子吃的好,睡的好,精神好就没什么关系的。

体重有点偏轻吧,不过只要孩子吃的好,睡的好,精神好就没什么关系的。收起

z***

• 个人觉得,你可以查一下参考数据,如果在参考范围内没关系。另一方面,带孩子做个检查,比如微量元素这些 小孩子在前三个月长得快,此后慢一些

个人觉得,你可以查一下参考数据,如果在参考范围内没关系。另一方面,带孩子做个检查,比如微量元素这些 小孩子在前三个月长得快,此后慢一些收起

拿***

• ·男婴体重7.6-11.7kg,身长69.9-79.2cm; ·女婴体重6.9-11.2kg,身长67.7-77.8cm。 11个月不是这个标准嘛,没超出这个标准都健康的吧。

·男婴体重7.6-11.7kg,身长69.9-79.2cm; ·女婴体重6.9-11.2kg,身长67.7-77.8cm。 11个月不是这个标准嘛,没超出这个标准都健康的吧。收起

分***

• 亲,宝宝偏瘦哦,去查查吧。。我宝宝三个月称的生活就12斤了,也不胖啊。。

亲,宝宝偏瘦哦,去查查吧。。我宝宝三个月称的生活就12斤了,也不胖啊。。收起

z***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多