爱问知识人 爱问教育 医院库

流口水不是要长牙才会流吗?

流口水不是要长牙才会流吗?

宝宝常流口水 宝宝还没到三个月时就常常流口水,现在也一直这样,围嘴围巾上去一下子就湿了,还喜欢玩口水泡泡。 流口水不是要长牙才会流吗? 还是宝宝哪里不舒服了?? 救解!!

全部答案

• 差不多三个月就要开始流了的

差不多三个月就要开始流了的收起

袁***

• 不是的哦,这个时侯的宝宝都这样的,开始流口水啊,喜欢吃手啊,这个是阶段性的,到了一周岁以后就会好的

不是的哦,这个时侯的宝宝都这样的,开始流口水啊,喜欢吃手啊,这个是阶段性的,到了一周岁以后就会好的收起

心***

• 不用担心,我们这还有个说法是流口水的宝宝不容易生病,他在排毒呢

不用担心,我们这还有个说法是流口水的宝宝不容易生病,他在排毒呢收起

f***

• 宝宝流口水是因为要长牙了,不是不舒服,妈妈放宽心。

宝宝流口水是因为要长牙了,不是不舒服,妈妈放宽心。收起

周***

• 宝宝都会这样的,不用担心。注意不要让口水淹到宝宝的下巴就好了

宝宝都会这样的,不用担心。注意不要让口水淹到宝宝的下巴就好了收起

离***

• 宝宝流口水也可能是要长牙,也可能是自然现象,有的宝宝就是自己流口水的

宝宝流口水也可能是要长牙,也可能是自然现象,有的宝宝就是自己流口水的收起

一***

• 是的流口是非常的,如果你发现流的多了,这是要出牙了,没事的。。

是的流口是非常的,如果你发现流的多了,这是要出牙了,没事的。。收起

b***

• 宝宝现在流口水很正常的,我们家的孩子也一样,围嘴经常给孩子换换,亲现在要做的是保持孩子下巴干爽清洁,不要让孩子下巴受伤就可以啦。

宝宝现在流口水很正常的,我们家的孩子也一样,围嘴经常给孩子换换,亲现在要做的是保持孩子下巴干爽清洁,不要让孩子下巴受伤就可以啦。收起

许***

• 我家的宝宝也是3个月就开始流口水了,不用怕的,这是正常的现象,宝宝快长牙了

我家的宝宝也是3个月就开始流口水了,不用怕的,这是正常的现象,宝宝快长牙了收起

M***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多