这样正常么?长牙不会用 宝宝八个半月?

长牙不会用 宝宝八个半月,长了四颗牙齿了,但是好像不会用牙,只会把东西咬下来,不会接着咬碎,这样正常么?要怎么引导他?

全部答案

  • 小孩子都是有个慢慢适应的过程,不管是什么,慢慢的就会了。不用担心

    胡***

  • 亲给宝宝加辅食了吗?宝宝在4个月到六个月之后就开始添加各种辅食,宝宝在接受各种辅食的过程中会慢慢锻炼自己的咀嚼能力的。不知您以前是否一直在由稀到稠地给宝宝添加辅食。现在您可以给宝宝吃点磨牙饼干等食物,一边给宝宝吃,一边自己给宝宝做示范,让宝宝通过咀嚼后再下咽。   添加米粉,蛋黄,由稀到稠由少到多的添加,慢慢的锻炼他的咀嚼功能,让宝宝学着吃饭,而不再是喝的。练习练习就好了,宝宝都有这个过程的。不用着急。

    A***