怎么回事?宝宝7个月了 还没有出牙 宝贝都7个月了?

宝宝7个月了 还没有出牙 宝贝都7个月了,还没有出牙!怎么回事?

全部答案

  • 一般来讲,小乳牙在宝宝6-7个月时开始萌出。可有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝却晚到出生后10个月,这都属于正常现象。此时的孩子正处出牙期,多吃含钙丰富的食物,多户外活动及晒太阳。适量地服用鱼肝油等,以促进牙的萌出和发育。给宝宝哺乳的妈妈也要多吃含钙的食物。

    小***

  • 不要着急,每个宝宝长牙期都不一样的,一般会在六个月到一岁时长,但也有四五个月长的,也有13个月长的,我家宝宝就是五个月长的,周岁内长都是正常的,而且长牙早晚也有遗传的,所以不用太担心。多带宝宝晒晒太阳,补补钙

    孟***

  • 不要着急,一般4-10个月出牙是正常的。我们家是8个多月开始出牙的

    杨***

  • 不要着急,我家宝宝宝是7个月的时候出牙的

    天***

  • 不能,有的快有的慢

    q***

  • 不着急,我家的也没出,据说10个月前出的都正常

    却***

  • 亲,孩子的出牙期是在4-12个月,不着急呢,每个孩子体质不同,长牙快慢也不一样哦,孩子出牙前会流口水,咬东西,烦燥,发烧,拉肚子,亲,要时刻留意孩子的身体状况哦,祝宝健康成长。

    雨***

  • 我家宝宝十个月才开始长第一颗牙呢,没事的亲

    北***

  • 不用担心,牙齿萌出的早晚和遗传因素、身体发育以及牙胚的位置都有一定的关系。只要孩子全身的生长发育和颌面部的生长发育属于正常的生理范围就可以了,不用着急的.每个宝宝在2.5周岁前都可以长齐20颗乳牙的

    小***

  • 亲,这个不用着急哦,宝宝7个月没有出牙很正常的,一般宝宝在12个月以内出牙都属于正常现象,我家宝宝8个多月才长的牙,当时也确实担心是不是缺钙,但是后来自己就长出来了。

    才***

  • 到医院查查只要不是缺啥就没事 每个孩子的体质不同有早有晚的 别着急啊

    情***