男孩生于2011年1月12日凌晨2时23分

男孩,生于2011年1月12日凌晨2时23分,八字:庚寅己丑丁卯辛丑.取名李卓谦,请专家人鉴定,谢谢

好评回答
      李lǐ7画
    卓zhuó8画
    谦qiān17画     得分:96分
    李卓谦的姓名三才配置为:金土土(吉)
    它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。
    可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
         1、总论:一生平安平稳之配置,缺乏果断力,不耐吃苦繁重的工作,早年平顺中小有发展,若不知足而继续扩展事业,将陷入财务困难,有受人拖累、欺骗破财之灾。 2、性格:外表虽和蔼易处,内心却倾于固执,做事不积极,有眼高手低之缺点,很难把握住良机,表面上似乎经济能力不错,但内心却隐藏种种困难,亦不欲人知。
       3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,但耐心不足,常有虎头蛇尾之倾向。 4、事业:只适于薪水阶级或从事稳定性的小生意,若好面子摆排场,从事不实际的工作,会让您失望的。 5、家庭:若人格部25画,夫妻有争吵,其他大致圆满,但恐有外遇而影响夫妻感情。
       6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。 7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但不得要领,社交不算成功。 9、精神:如容易满足者,可得精神愉快,但大都陷入内心劳苦,不满现实。
       10、财运:财运不佳,应多节俭,减少意外损失,免造成赤字发生。 11、健康:患胃肠及肾、膀胱等症。 12、老运:晚景无显著进展,劳多功少,心情烦闷不安。 对基础运的影响:(吉) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。
         对成功运的影响:(吉) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。   对人际关系的影响:(吉) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。   对性格的影响: 心多洗练,容易亲近。
      温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。属于能享受家庭的命运。其内心有刚义之肠,却不显现于外表。其易亲近的反面又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 。

    沉***

其他答案

  •   三命通会论断:
      ◆丁日辛丑时生,丑为丁的财库,丁以丑中辛为偏财,以丑中己为食神,丑位使辛金健旺,暗里的己土得位,使丁火气息微弱,如有失天时,且没有扶助的,入赘女家才能发迹;如果有补救的,命主财富充盈。
      ◆丁卯日辛丑时生,年月支是辰巳未,既富且贵,但是必须晚婚晚育,年月支是寅卯,有印绶护身;生于戌月,自身健旺,但会受刑。
      生于丑月,自身又有扶助,命主大贵。 穷通宝鉴-调侯用神参考: 丁日丑月生(甲、庚) (1)丁日丑月生者,其寒气更甚,但地中有阳气发生故成一阳来复之征,可向二阳迈进。丁火退气,逢寒则形体绝亡。若逢嫡母,即甲之印绶,则虽逢秋多之月,命亦不会穷苦。

       (2)丁日丑月之调候取用法与亥、子两月相同。丁日生于三冬者,均有一通用之法则。 (3)丁日生者,若有水之官星,而无生水之星,则称官星无根,就官职时,仅为一簿给之官,即官位很轻。若有财根,且兼印绶时,为官则可仕于高位。年月丁日生者,因其官杀很旺,故就公职易成名。

    日***

  •   知无不言言无不尽啊
    [李卓谦]姓名得分:73。5分
    字意五行:火火木  依据:李姓的由来
    总评建议:李卓谦,你的名字可能不太理想,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。如果有条件,改个名字也未尝不可。
    [李卓谦]姓名得分:根据该名称在互联网上的知名度计算。
       [李卓谦]测试声明:测算结果是根据易经、阴阳、五行等历经数千年的占测理论为依据进行演化而来,并非现代科学研究成果。另外姓名测算结果以五格剖象法为主,辅以五行克化理论,但并未结合八字算法,所以并不代表同名就必定同运,因此仅供休闲参考,特此声明,自负后果! [李卓谦]姓名影响: 对基础运的影响: 严重不安定,灾害接连不断,易急变,没落,灾死的配置;易患脑溢血疾病。
       对成功运的影响: 成功顺利,能平安顺利地达到目的。 对人际关系影响: 富有人情味,待人仁慈诚实,为人排忧解难,不辞辛劳;热情少变化,沉默寡言,若有苦闷危难,不外露。 对你性格的影响: 心多洗练,容易亲近。温和沉着,有雅量,对人有同情心,荣誉心强。
      属于能享受家庭的命运。其内心有刚义之肠,却不显现于外表。其易亲近的反面又有易疏冷的缺点,其嫉妒心稍强。 。

    南***