女儿在幼儿园被老师批评后不愿上学怎么办

我女儿今年六岁上大班,在学校里吃饭比较慢,午睡有时候不睡,被老师批评,她在被批评后开始每天去上学时就哭,不愿上学,不管我们家长怎么说都没用,她说怕到幼儿园会出错,再被老师批评。还没上学的日子是美好(没有好处)的一天,她还只有六岁就有这种想法,真不知以后上小学、初中....怎么办,我们家长应该怎么做呢?

好评回答
    这个问题最好还是得找老师,多和老师交换一下意见,
    同时也跟孩子交流一下,
    告诉孩子,老师批评她就说明她这个地方做得不是很棒,
    老师是要让她下次做得更棒才这样说她的,
    只要做好了,老师不但不会批评还会表扬她呢,
    如果能得到老师的表扬,
    家长也可以给予适应的奖励,
    相信在老师和家长的配合下,孩子一定会健康成长的,
    祝你家宝宝健康快乐!
    至于怎么样培养孩子乐观的性格,
    首先,必须让孩子觉得自己的家很幸福.
    最好父母别在孩子面前吵架拌嘴.
    第二就是让孩子多和同龄的小朋友接触,
    父母要创造条件让孩子建立起良好的人际关系,
    还有就是教会孩子调整心态。在孩子不开心的时候,
    要主动引导他说出不开心的理由.倾诉是最好的发泄方式嘛.
    当然还可以培养孩子广泛的兴趣。
    但是最好不要勉强孩子去学他本不喜欢的东西.
    一切安好.

    漠***