法国队教练是谁

全部答案

  • 多梅内克
    法国队不被看好的主要原因是自从多梅内克带队之后,这支队伍就一直处于内乱中。有媒体报道说,在亨利、里贝里等老臣子的逼宫之下,多梅内克将之前惯用的4231阵型变为了433。

    比战术混乱更为糟糕的是法国队的内讧。有消息说,在多梅内克做出希望古尔库夫能担起核心的表态后,以亨利为首的元老团开始有意孤立小古。目前,已经有元老团成员建议多梅内克用迪亚比取代古尔库夫的首发位置。按照多梅内克的计划,亨利将被排除在首发阵容中,但这一决定也遭到了抵抗。

    乌拉圭队在4:1大胜以色列之后,全队士气达到最高点。乌拉圭队主教练塔巴雷斯表示,首战要争取
    以下简历

    罗***