分隔两地,怎样才知道男朋友是否在外面有女孩子?

好评回答
    其实爱他应该相信他的,其实你可以婉转一点地告诉他你的想法,希望他能自觉一点,但不能太直接的,你可以说你的朋友知道她的男朋友在外面有别人,后来就......你可以尝试这样说,令他知道如果有类似的情况的时候怎样?要是他也是这样的,你也是没办法,主要靠他自己,如果你接受不了,那唯有......我当初也是不太相信女朋友,后来我们分开了,其实问题也应该不止这个,或许还有其它更严重的问题吧?现在我都放开了,我给不了幸福她,让她走了,我唯有暗地里祝福她!

    继***

其他答案

  • 支持二楼,信任,但是不可以盲目的信任。

    爱***

  • 唉!其实你这样来问是很不对的,他像有另外个女生的状态吗?让你如此不信任他?爱一个人就要相信他,如果不信他又何必跟他一起呢?这样的猜疑很容易影响双方感情的。祝你们有情人终成眷属了!

    张***

  • 偷偷跑去找他一次
    探探情况顺便给个惊喜
    最重要的是看他身边的朋友对你的态度什么的
    很容易看出来的

    妩***

  • 心里老有这个疑问不如早点分手.

    烧***