请问优格是什么呀!

请问一下大家,优格是什么东西呀!听说它可以代替牛奶。
你们知道它是什么吗?还有石家庄的朋友知道再那里可以买到它吗?谢谢大家了。

好评回答
      基本??格_??酪乳製作
    家酪??網站上說明以這??牌子的活性乳酸菌製作??酪乳, 要先製成布丁狀的??格。 再加一倍的牛奶或液體??拌均?蚣???酪乳。
    用????製作: 1)控?卦?0~50度c之間。最佳?囟?3度c, 超過50度c乳酸菌?劳? 2)以2000cc牛奶+100cc果糖+1公克的乳酸菌, 夏天製作?r間約6小?r。
       冬天約8~10小?r。 使用不同器皿製作?r間不同。 ?⒖季W站: 以下是我的做法: 材料: 1。 家酪??DIY活性乳酸菌 1公克或1/4小匙(??柿砍? 2。 清水 2000cc 3。 全脂奶粉 2+1/2杯(240ml量杯) (一杯約110公克。
       豐力富奶粉罐上說明2000cc水可用320公克奶粉。) 4。 果糖 1/4杯+1大匙 (不太甜。 可自行增加)。 若加糖要先加水溶化。 糖重量約水量5%。 做法: 1。 用?????儒?裝2000cc的水。 ?⑺蠓? ?子放冷水中待?? 2。
       (1)?鲋?0度c?r添加奶粉和果糖。 ??拌後。 等43~45度c?r加入乳酸菌。 用乾?Q木匙??拌。 蓋上蓋子。 放入外?保??~10小?r。 (我這次做7小?r) 3。 ??儒?取出。 待?龇湃氡淅洳刂?? 我這次保??小?r。
       口感比布丁豆花?嫩。 其????一??就像一般??酪乳了。。。。可能是我用奶粉?_的比較淡吧! (?f牛奶蛋白質比例不同做出?淼能?硬度不一?? 奶粉中若有維他命之?的添加物???格的製作也有影?) KO註: 1。 ?網站說, 亦可添加一倍的牛奶及少許糖。

       或者果汁。 ??拌成乳狀???酪乳?料。 ?直接?⒖荚?網站上說明。 2。 左?D???製造好的布丁狀??格。 右?D?榧痈才枳庸u直接??拌後的覆盆子??酪乳。 果醬份量可依自己喜好添加。 不必再加水或糖及其他液體。 調味之後的??酪乳味道就像市售的一?臃枷懔? 。

    赵***

其他答案

  • 就是酸奶,英文叫yoghourt。一般好像台湾人比较爱叫优格。哪里都可以买到的吧。

    依***

  •   基本??格_??酪乳製作
    家酪??網站上說明以這??牌子的活性乳酸菌製作??酪乳, 要先製成布丁狀的??格。 再加一倍的牛奶或液體??拌均?蚣???酪乳。
    用????製作: 1)控?卦?0~50度c之間。最佳?囟?3度c, 超過50度c乳酸菌?劳? 2)以2000cc牛奶+100cc果糖+1公克的乳酸菌, 夏天製作?r間約6小?r。
       冬天約8~10小?r。 使用不同器皿製作?r間不同。 ?⒖季W站: 以下是我的做法: 材料: 1。 家酪??DIY活性乳酸菌 1公克或1/4小匙(??柿砍? 2。 清水 2000cc 3。 全脂奶粉 2+1/2杯(240ml量杯) (一杯約110公克。
       豐力富奶粉罐上說明2000cc水可用320公克奶粉。) 4。 果糖 1/4杯+1大匙 (不太甜。 可自行增加)。 若加糖要先加水溶化。 糖重量約水量5%。 做法: 1。 用?????儒?裝2000cc的水。 ?⑺蠓? ?子放冷水中待?? 2。
       (1)?鲋?0度c?r添加奶粉和果糖。 ??拌後。 等43~45度c?r加入乳酸菌。 用乾?Q木匙??拌。 蓋上蓋子。 放入外?保??~10小?r。 (我這次做7小?r) 3。 ??儒?取出。 待?龇湃氡淅洳刂?? 我這次保??小?r。
       口感比布丁豆花?嫩。 其????一??就像一般??酪乳了。。。。可能是我用奶粉?_的比較淡吧! (?f牛奶蛋白質比例不同做出?淼能?硬度不一?? 奶粉中若有維他命之?的添加物???格的製作也有影?) KO註: 1。 ?網站說, 亦可添加一倍的牛奶及少許糖。

       或者果汁。 ??拌成乳狀???酪乳?料。 ?直接?⒖荚?網站上說明。 2。 左?D???製造好的布丁狀??格。 右?D?榧痈才枳庸u直接??拌後的覆盆子??酪乳。 果醬份量可依自己喜好添加。 不必再加水或糖及其他液體。 調味之後的??酪乳味道就像市售的一?臃枷懔? 。

    不***