买了貔貅手链不知开没开光怎样办

全部答案

  •   开光,佛道教都有。但只对神佛像而言。其他的像貔貅,龙头龟等只有举行的道教仪式,叫过火。真实的佛教寺庙里是不给开光的。不需要了!由于开光后很多讲求的貔貅开光的方式1般有3种:
    1、道教开光:拿到道观或是真实的散修道人(道教和佛教不1样,佛教的各和尚基本上都是在寺院的,但道教天师道的火居道士,很多都是在家修行,父传子的传徒的)那里去开光。

    2、拿到佛教寺院里去给和尚开光。
    3、其它教派的真修人士开光 选择:如果是信徒,那就选自已信仰的宗教开光,如果没有信仰,那可以在3者里选自已最方便的方式开光。开光不是做游戏,所以,除非自已经是修行中人,不然的话,不要相信自已给貔貅开光的话。
      道不通,理不明,你就是做仪式做1万次,也是没有效果的。 开光又叫开光明,相当于启用仪式。貔貅是观音菩萨最喜欢的1个灵兽,必须由自己开光。开光方法有3种:其1,佩戴3年,自然开光;其2,将其洗净后安置在阳台日月能照到的地方,经106往后自然开光;其3,将其洗净,用阴阳水(半杯井水,半杯无根水即雨雪水)浸泡3天3夜,至第3夜子时,于密室中诵我佛经咒,并以茶油涂于其双目开光便可完成。
      切记,开光时不可以让外人见,它第1眼看到谁,就认为谁是它的主人。也未定不能让外人抚摸玩赏,否则会失灵气。我用的是第3种方法给我的铜貔貅开的光,确切很灵验,招外财的效果非常明显。1定要注意,让它的头朝室外。

    T***