如何接近他人?

不认识的人,如何接近..和他们交朋友呢?

好评回答
    不认识的人,如何接近..和他们交朋友呢
    刚开始的时候不要太唐突 人都是有戒心的
    所以你要找准机会!我告诉你很多现在人想贿赂对自己有用的人的时候都会采用这个办法,保证你管用
    第一:好好了解这个人的兴趣爱好脾气习惯,喜欢吃什么喜欢谈什么,爱好什么?等等,收集个人情报
    第二:在他经常出现的地方假装偶然出现增加见面次数当然见面了以后只是点点头刚开始不要交谈
    第三:制造机会突然袭击,比如知道他今天要去参加一个什么活动而他又没有合适的交通工具,这样你就可以提供便利!(这个只是举例说明!)
    第四:要用自己的真心诚意来打动对方,如果你是真的想和这个人交朋友不是利用他的话!

    柏***

其他答案

  • 为什么想要跟不认识的人交朋友呢,那多危险呀!

    漫***

  • 多了解他平常有些什么爱好,最好是在公共场合多接触几次,然后再直接与他联系

    1***

  • 这样的情?r,必需事先互相大致了解他人的简要情况。
    力争做到自己的心中有数。
    知已知彼,尽量避免受骗上当。
    作为与陌生人接近,当然也要诚挚待人,平等相交。
    尤其要知人、知面,又知心。
    接近中,交谈应注意分寸、深度。
    有所谈,有所不该谈。
    随着初次接近与熟悉,彼此互相了解与信任,
    也可以酌情结交朋友,甚至是知已的朋友!

    1***

  • 是结交男生吧,那就尽可能象哥们一样接近他们,然后找些他们感兴趣的话题.

    h***

  • 首先 就是你一定要主动啊  要主动和他借机谈话  这也可以使你对他有个初步的了解  并决定是否和他做朋友   当然你一定也要给对方留下好的印象啊   如果感觉这个人还不错的话  就可以礼貌的询问他的联系方式   这样以后有联系的机会啊  做朋友的机会也就大了  期间要主动联系  可以发问候的短信之类的  这可以使你们的关系增进一些啊  时间长了  自然就是朋友了啊

    崇***

  • 如果是我:直接会说我想跟做朋友~~~

    s***

  • 微笑,点头,然后说,"我们是否以前见过面?我看你很眼熟,或者,你是名人,上过电视?^^^^^"
    如果对方不讨厌你这样,就可以进行交谈了.

    岁***

  • 由浅入深
    从一些无关紧要的话题谈起,寻找对方感兴趣的话题,逐渐深入。

    心***

  •   许多人同陌生人说话都会感到拘谨。建议你先考虑一个问题,为什么你跟老朋友谈话不会感到困难?很简单,因为你们相当熟悉。与相互了解的人在一起,就会感到自然协调。而对陌生人却一无所知,特别是进入了充满陌生人的群体,有些人甚至怀有不自在和恐惧的心理。你要设法把陌生人变成老朋友,首先要在心中建立一种乐于与人交朋友的愿望,心里有这种要求,才能有行动。
       接着,你可以问一些有关他本人的而又不属于秘密的问题。对方有一定年纪的,你可以向他问子女在哪里读书,也可以问问对方单位一般的业务情况。对方谈了之后,你也应该顺便谈谈自己的相应情况,才能达到交流的目的。 和陌生人谈话,要比对老相识更加留心对方的谈话,因为你对他所知有限,更应当重视已经得到的任何线索。
      此外,他的声调、眼神和回答问题的方式,都可以揣摩一下,以决定下一步是否能纵深发展。 有人认为见面谈推拿天气是无聊的事。其实,这要具体问题具体分析。 如果一个人说:“这几天的雨下得真好,否则田里的稻苗旱死了。”而另一个则说:“这几天的雨下得真糟,我们的旅行计划全给泡汤了。
      ” 你不是也可以从这两句话中分析两人的兴趣、性格吗?退一步说,光是敷衍性的话,在熟人中意义不大,但对与陌生人的交往还是有作用的。 如遇到那种比你更羞怯的人,你更应该跟他先谈些无关紧要的事,让他心情放松,以激起他谈话的兴趣。和陌生人谈话的开场白结束之后,特别要注意话题的选择。
      那些容易引起争论的问题,要尽量避免,为此当你选择某话题时,要特别留心对方的眼神和小动作,一发现对方厌倦、冷淡的情绪时,应立即转换话题。 在与人聚会时,常常会碰到请教姓名的事,“请问你尊姓大名。”你要牢牢记住对方的姓名,对方说出姓名之后,你应立即用这个名字来称呼,当你碰到一个可能已经忘记了的人,你可以表示抱歉,“对不起,不知怎么称呼您?”也可以说半句“您是——”,“我们好象——”,意思是想请对方主动补充问答,如果对方老练他会自然地接下去。

    y***

  • 应该先与对方打招呼,再从对方的衣着切入,再谈近期的共同关心的大事等,就较易成为朋友了

    梦***

  • 第一学会微笑
    第二学会主动和别人打招呼沟通
    第三坦白
    我很喜欢和别人交流和沟通,朋友也很多,我发现热情开朗的人到哪里都吃香哦,因为他们不拘泥于小节,还有就是坦诚对待,不要跟别人说话耍心计,如果别人喜欢你就和你在一起,不喜欢强扭的瓜不甜,可以迎合别人的口味和别人说话,会让别人骨子里看不起你,至少不是很受欢迎的人吧,世界上这么多人,不可能每个人都喜欢你,可是一定有喜欢和你这一类型人说话的朋友,所以不要太刻意就可以了,就是说随行和坦然一点啊,做一个真实的自己多好,为什么一定要符合别人的标准呢,当你开心,随心,随性的时候,我相信你不接近别人别人也会自动接近你的,因为自然才是美的刻意的东西不好哦,如果自己在人际交往上不懂,多吃一次亏没关系,因为多碰壁才能保证将来不在同一个问题上出错,所以不要太在乎别人的眼光和别人交往,这样会很累的,做个自我的人吧,相信你可以的

    石***