钢结构幕墙的分类是怎样分类?

钢结构幕墙的分类是怎样分类的

全部答案

  •   钢结构幕墙的分类
    建筑幕墙 由面板与支承结构体系(支承装置与支承结构)组成的、可相对主体结构有一定位移能力或自身有一定变形能力、不分担主体结构所受作用的面板封闭或开放的建筑外围非承重墙。 几种常见的幕墙 构件式建筑幕墙 现场在卞体结构上依次女装立柱、横梁和各种面板组成的建筑幕墙。
       单元式幕墙 由各种墙面权与支承框架在工厂制成完整的幕墙结构基本单位,直接安装在主体结构上的建筑幕墙。 玻璃幕墙 面板材料是玻璃的建筑幕墙。 石材幕墙 面板材料是天然建筑石材的建筑幕墙。 金属板幕墙 面板材料外层饰面为金属板材的建筑幕墙。 全玻幕墙 由玻璃面板和玻璃肋构成的建筑幕墙。
       点支承玻璃幕墙 由玻璃面板、点支承装置和支承结构构成的建筑幕墙。 玻璃幕墙可分为四边支撑玻璃幕墙、点式玻璃幕墙、全玻玻璃幕墙。四边支撑玻璃幕墙由明框玻璃幕墙开始,逐渐发展为半隐框玻璃幕墙,隐框玻璃幕墙,隐框铝塑板幕墙,铝单板幕墙。现在随着科技的进步,又有了呼吸式玻璃幕墙(包括内循环幕墙和外循环幕墙)、激光光电幕墙、生物幕墙等新产品。

    田***