老跳出这个对话框是怎么回事“向Internet发送信息时,

老跳出这个对话框是怎么回事“向Internet发送信息时,其它人可能会看到您所发送的信息。是否继续发送”老跳出这个对话框是怎么回事

“向Internet发送信息时,其它人可能会看到您所发送的信息。是否继续发送

 □以后不再显示该信息”(附件的图片里有此对话框)

如果我继续发送,信息会被谁看到,看到我哪方面的信息,怎么才能避免被看到。如果我用一卡通网上购物时,信息被拦截,会不会遭受血光之灾。为什么登陆gmail时,会跳出另一对话框:你发送的信息无法被任何人看到,是否继续发送(大概是这样说的)为什么发送到gmail的信息不能被看到,发送到其它地方的却能被看到

老跳出这个对话框是怎……
好评回答
    这是IE的安全措施,只是一个警告而已。如果是登录重要的网站或邮箱等,不要在公共场所(如网吧)的机器上操作,以免机器上有后门程序。即使自己的机器上操作,也要注意检查计算机是否感染病毒和木马,防止信息被窃取。如果用电子邮件发送需要保密的信息,要将信息用软件加密后再发送(比如用压缩软件将文档压缩后作为邮件附件发送,压缩包设置较复杂的密码)。这样可以防止黑客用截取网络数据包的方式窃取信息。可以被黑客得到的信息包括账号、密码、邮件内容等。用一卡通网上购物时,要选择正规网站。登陆gmail时,会跳出另一对话框:你发送的信息无法被任何人看到,是否继续发送,是因为GMAIL采取了加密措施。

    李***

其他答案

  • 这只是提醒你有可能不安全,
    因为你向外发送了未经加密的信息。
    一般情况下,没什么问题。
    放心按是就可以了。

    你***

  • 在以后不要放送那上面打一个勾就行了
    没事

    夏***