谁能帮帮我

大家帮我一下
我和丈夫在3年前结婚,丈夫在市里打工,现在已经转为正式工了,我在离他工作50里的家里开了个店面,做点小生意,生活还算不错,丈夫每半个月回来一次,现在我们有了1个1岁半的孩子了,可是上个月我到市里学习技术来了,住在丈夫的朋友家里,可是在这里,我发现了他在这里有了个女人,我很气愤,可是目前我不想离婚,因为对我没有任何好处。我们没什么财产,孩子也有了。现在丈夫也不想离婚,可是他还怕那个女孩纠缠他,那个女孩有次还拿把刀威胁威胁我,说我和孩子是她和我丈夫的障碍,要杀了我和孩子。后来他又威胁我,说她的不到我丈夫,她就把他给毁了。因为我在家里一直表现很好,和公公婆婆关系很好,所以全家人都很支持我,把我丈夫狠狠的骂了一顿,并且公公还把老公给看起来了,最近才让他回去上班,而且公公婆婆也不让我在家开店了,让我在他工作附近的地方租了个房子,让我们在一起。老公感觉也不愿意弄散这个家,但是它对那个女孩也没办法。现在那个女孩让我老公赔偿青春损失费。那个女孩在这里也是打工的,家是河南的。我很想把那个破环我家庭的女人赶走,捍卫我的家庭。我目前感觉老公现在还是在2边哄着我们。这边让我别闹了,那边在安抚那个女孩,我现在想,老公目前我看不住,他总有机会在上班时偷偷给那个女的打电话。那么我只有从这个女孩的身上下手了。我准备找几个姐妹把那个女的打一顿,撵走,不知道可行么,我现在真的没了主意,请大家帮我想想办法。(我感觉那个女的太坏了,竟然还要威胁我,把我老公也毁了,说要上法院告我老公欺骗她的感情),我知道这里最大的错误制造者是我老公,他在开始肯定骗她了,他们是在网上QQ认识的。可是为了这个家,我只有忍了,我一个农村妇女,如果离婚,日子真的没发过了。唉我最近才半个月,就由115斤降到90多斤了,每天都是以泪洗面。
我唯一希望大家帮我出个好主意,让我能捍卫自己的家庭和利益.,拜托各位了.

好评回答
    你很了不起!捍卫自己的婚姻是正义;
    女孩儿爱是她的权利,是你丈夫的错,如何处理他们之间的问题,跟你没关系,你的主要精力应该放在老公身上,用你的宽容和善良,融化他内心的烦躁,给他勇气和信心,让他自己处理好,你的出面,只能让自己再受伤害,对事情的冷处理很不利,只要自己的丈夫还爱这个家,愿意离开她,就一定有办法离开;
    这个女孩儿的恐吓、歇斯底里是常用招数和最后的疯狂,她越疯狂,你老公只能是越反感和愤怒,反而你的沉默和柔情,会变为动力,无声推着他尽快回归,这种偏执的女人,希望你们奉陪她闹得天翻地覆,反正是破罐子破摔了,你们不理她,她闹闹也就没戏了,谁相信她敢杀人?吓唬谁啊!根本不用一点点害怕,但具体问题的了结,还需你老公面对,必定是解铃还须系铃人;
    任何时候都要保护好自己,他酿的苦酒,还是自己去喝吧,这是上天对他的惩罚,也是应该付出的代价!

    旮***

其他答案

  • 从内心深处打动和感动他。

    轻***

  • 你可以努力一下,让他回头。如果他仍然执迷不悟,那么他是不值得你爱的人。为这种人烦恼不值得

    禺***

  • 现实生活中像你这样的家庭有很多.既然你不想离婚,那就不应以吵闹来解决问题.我劝你对待这事千万不要冲动.一定要冷静的去考虑切实可行的办法.
    我认为你应该好好和那个女的聊聊,要记住不是求她.
    你可以把那个女的约出来,最好是环境稍好点的地方,因为这样心情会冷静些.
    你和她说:你年轻,人又很聪明,要想找比你老公好的机会有很多.然后再说,他们的事,你婆婆公公都知道了,他们听了很生气,他们还想狠狠地教训他.问她和这样的男人在一起生活会幸福吗?你们毕竟有了孩子,难道她就那么忍心让那么小的孩子失去爸爸吗?如果是你的话,你会让自己的孩子过着没有爸爸在身边的生活吗?你不觉得孩子很可怜吗?你要是我的话,你怎么办?人最好的时光不多,希望你能珍惜.
    我想你用这种方式和她聊的话,她会被你的诚意打动的,也许她会主动退出的.你不妨试试.

    w***

  • 那种感情禁不住考验,我不知道你们大人的想法,我只知道爱一个人真的可以什么都不在乎。你最好和他好好谈谈…谈明白了对彼此更好些,不然会伤的更深。

    单***